蒙城华人网

标题: 江湖救急!! 20$ per hour [打印本页]

作者: rwang    时间: 2013-9-10 23:46
标题: 江湖救急!! 20$ per hour
我父母10月来看我几天左右,但是我和男友住一起所以很不方便,你懂的。 所以急求一位善良,助人为乐的女生借我您的房间几个小时。有另外一个女室友的更好,我父母来的时候您也不需要离开房子 。我父母只会看看我的居住环境即可。不会给你添麻烦的。每个小时给你$20。拜托有哪位好心人可怜可怜我的状况offer下您的小窝吧。谢谢谢谢了!!! 房子最好在dt,mcgill or concordia附近。
作者: ivlll    时间: 2013-9-11 00:13
Post by rwang;3296420
我父母10月来看我几天左右,但是我和男友住一起所以很不方便,你懂的。 所以急求一位善良,助人为乐的女生借我您的房间几个小时。有另外一个女室友的更好,我父母来的时候您也不需要离开房子 。我父母只会看看我的居住环境即可。不会给你添麻烦的。每个小时给你$20。拜托有哪位好心人可怜可怜我的状况offer下您的小窝吧。谢谢谢谢了!!! 房子最好在dt,mcgill or concordia附近。

我是女生,明白你的状况。我现在住condordia附近。我可以把我的屋子借你。看到后请电话联系我:4384482248
作者: rwang    时间: 2013-9-17 13:51
标题: Thanks
Post by ivlll;3296426
我是女生,明白你的状况。我现在住condordia附近。我可以把我的屋子借你。看到后请电话联系我:4384482248

有微信吗亲
作者: rwang    时间: 2013-9-21 03:11
有没有人愿意帮助下小女子啊!
作者: rwang    时间: 2013-9-21 12:44
顶。。。。
作者: rwang    时间: 2013-9-21 12:49
请求好心人帮帮忙啊。
作者: rwang    时间: 2013-9-21 23:25
顶 顶 顶 顶
作者: KKKK    时间: 2013-9-21 23:51

让你男友搬出去住一天不就完了。
要是你父母看出你不仅在隐瞒、还在对他们撒谎。该会有多尴尬
作者: 哈哈兔    时间: 2013-9-22 13:05
我有地方,我是女生,请联系514-463-8296
作者: rwang    时间: 2013-9-25 17:13
Post by ivlll;3296426

你好。 我有给您打过电话。但是您没接。我住在多伦多市。所以电话号是安省得。  您能接我电话咱们再详说么?
作者: rwang    时间: 2013-9-25 17:15
Post by 哈哈兔;3300637
我有地方,我是女生,请联系514-463-8296

你好。 我有给您打过电话。但是您没接。我住在多伦多市。所以电话号是安省得。  您能接我电话咱们再详说么?
作者: msxiaohuang    时间: 2013-9-28 00:35

我完全明白你的情况。你可以来我家,我有个空房间。我家在市中心。我是女生。

chasehuang@hotmail.com 电话514-932-8688 可以留言,我会马上回复你的。
作者: 梦并不远    时间: 2013-9-29 10:50
单纯给大家提个醒,不与楼主的情况类比和下判断。

记得之前看到过一个报道,有人换钱,是一个女孩让他到自己“家”中换得,当时还留下了女孩的证件复印件。
后来银行说女孩当时就报了信用卡盗刷,结果钱就白白的没了。
他再去女孩“家”中找她,主人说有个女孩急着租房,价都没还,要先入住一天,结果后来就消失了。
当然她留下的证件复印件也是假的。
作者: msv    时间: 2013-9-29 18:35
多大点事,弄得那么麻烦。上AIRBNB找个ROOM或APARTMENT, 便宜的每天才30-50$,多简单。
让你男友帮你搞定,这种事理所应当由大老爷们来给你担当。
作者: qcsnowman    时间: 2013-10-5 21:39
标题: 小心骗子利用你作案,留给你一身臊。
住在多伦多,跑蒙特利尔租几天房?20刀一小时。小心骗子利用你作案,留给你一身臊。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1