蒙城华人网

标题: 转让自用7成新山地车,见图!!! [打印本页]

作者: qq360    时间: 2013-10-3 21:19
标题: 转让自用7成新山地车,见图!!!
因本人近期搬离蒙城,现转让自用CCM X-Volt 18速山地车,23寸,带减震,另附送结实车锁,售50刀!
有意者请在站内留言,谢谢。

补充内容 (2015-7-3 15:03):
单车已售出,谢谢。

作者: qq360    时间: 2013-10-4 10:33
标题: 继续甩卖。。。
Post by qq360;3304839
CCM X-Volt 18速山地车,23寸,带减震,另附送结实车锁,仅售60刀!

继续甩卖。。。
作者: qq360    时间: 2013-10-4 10:39
因本人近期搬离蒙城,现转让自用CCM X-Volt 18速山地车,23寸,带减震,另附送结实车锁,仅售60刀!

继续甩卖。。。
作者: qq360    时间: 2013-10-4 11:22
因本人近期搬离蒙城,现转让自用CCM X-Volt 18速山地车,23寸,带减震,另附送结实车锁,售50刀!

继续甩卖。。。
作者: 沙拉拉拉666    时间: 2013-10-4 21:30
标题: 车不错
我往哪能看车?
作者: qq360    时间: 2013-10-4 23:39
Post by 沙拉拉拉666;3305197
我往哪能看车?

您可以回复并且约一个时间,到地铁绿线Joliette看一下车子,我最近时间比较灵活,谢谢。
作者: qq360    时间: 2013-10-5 14:38

继续甩卖。。。
作者: solrepublic    时间: 2013-10-5 16:15
Post by qq360;3305406
继续甩卖。。。

请问,这个车子的尺寸适合180左右的男生骑吗,如果适合,您方便邮箱联系吗,
作者: qq360    时间: 2013-10-5 17:36
Post by solrepublic;3305430
请问,这个车子的尺寸适合180左右的男生骑吗,如果适合,您方便邮箱联系吗,

如果您的体型不是特别胖,应该适合,我身高179,以前骑过这辆单车上学。
这是我的邮箱:maxmontreal@sina.com , 您可以发邮件给我,我会及时回复,谢谢。
作者: solrepublic    时间: 2013-10-6 09:39
Post by qq360;3305454
如果您的体型不是特别胖,应该适合,我身高179,以前骑过这辆单车上学。
这是我的邮箱:maxmontreal@sina.com , 您可以发邮件给我,我会及时回复,谢谢。

你好,我发邮件了,
作者: qq360    时间: 2013-10-6 11:20
标题: 单车已售。
Post by solrepublic;3305617
你好,我发邮件了,

不好意思,单车已售。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1