蒙城华人网

标题: 32岁的女人为什么总是多愁善感,希望结交真心女性朋友,一起逛街购物,一起做头发,美容 [打印本页]

作者: kelinery    时间: 2013-10-10 14:26
标题: 32岁的女人为什么总是多愁善感,希望结交真心女性朋友,一起逛街购物,一起做头发,美容
在这边失去了国内多年的姐妹们,怎么样都没有遇到知心朋友,除了上班下班回家,没有了属于自己个人空间,希望你也是有家庭有爱心,能在一起海阔天空的聊天,想笑就开怀大笑,喝杯咖啡,谈谈家庭,孩子,谈谈自己目标。一起游泳,打羽毛球有同样的体育爱好,性格开朗,活泼的女士,我是北方女人,所以个性直爽,希望能够一起快乐,开心。
作者: anmarsha    时间: 2013-10-13 19:37
标题: 你好
你好:
     看到了你的帖子,希望和你认识,我刚登陆2个月,我电话5144304865,,我姓王
作者: 小糯米麻麻    时间: 2013-10-13 22:00
一起交个朋友吧~这边朋友少些,能有真心朋友还是好的:wink:
加我QQ:625258701
作者: kelinery    时间: 2013-10-15 20:15
标题: 亲爱的姐妹,我加你们啦,
姐妹们我加你们qq了。
作者: 深白色    时间: 2013-10-17 12:03
Post by kelinery;3307090
在这边失去了国内多年的姐妹们,怎么样都没有遇到知心朋友,除了上班下班回家,没有了属于自己个人空间,希望你也是有家庭有爱心,能在一起海阔天空的聊天,想笑就开怀大笑,喝杯咖啡,谈谈家庭,孩子,谈谈自己目标。一起游泳,打羽毛球有同样的体育爱好,性格开朗,活泼的女士,我是北方女人,所以个性直爽,希望能够一起快乐,开心。

没什么朋友 很孤单 加我 1007792464
作者: 蓝天羽毛球俱乐    时间: 2013-10-18 19:37
作者: Dahongpao    时间: 2013-10-25 01:50
标题: Call me 514 4671818.
Call me 514 4671818
作者: debbielaila    时间: 2013-10-25 08:33
同龄,也想加入,请加QQ2378030316,谢谢:wink:
作者: sef    时间: 2013-10-25 09:14
Post by debbielaila;3312387
同龄,也想加入,请加QQ2378030316,谢谢:wink:
[EMAIL="lw0856@hotmail.com"][/EMAIL] alliwei@yahoo.com 联系我, 不知你住哪个区?
作者: 流浪的红舞鞋    时间: 2013-10-25 19:16
作者: rainning    时间: 2013-10-28 00:13
标题: 你好,我也有同感啊,加我QQ吧 2480925008

你好,我也有同感啊,加我QQ吧 2480925008
作者: violaW    时间: 2013-11-17 23:58
Post by rainning;3313418
你好,我也有同感啊,加我QQ吧 2480925008
My QQ is 1421709436. Thanks
作者: Isysia    时间: 2013-11-24 16:05
Post by violaW;3323274
My QQ is 1421709436. Thanks
找啊找啊找朋友
QQ:81334129
email: isysia521@gmail.com
作者: Gao514562887    时间: 2013-12-4 17:33
标题: 你好!

我虽然比你岁数大,但是,我是一个人老心不老的大姐,我性格开朗,爱讲笑话,只要有我在的地方气氛肯定很活跃,来加拿大不是很长,但已交了一些好姐妹,他们常来我家一起吃饺子,或者吃火锅,玩的很开心。顺便说一句,我在家开了个小型美容院,我在国内已做十多年,希望姐妹们来我家先试试手法,我保证你们喜欢,第一次免费试做。如果有这个想法打电话给我,电话:5145628876 ,但是需提前两天、最迟一天打电话给我,要不我真的是藤不出时间来接待靓妹们。
作者: xingkai.zh    时间: 2014-1-3 15:28
标题: 我也深有同感
加我的QQ吧278098841,真心想和你们交朋友聊聊天逛逛街打打羽毛球打打牌什么的,快加我吧

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1