蒙城华人网

标题: 求教在Canadian tire装过冬胎的朋友 [打印本页]

作者: 蒙城宝宝    时间: 2013-10-20 07:56
标题: 求教在Canadian tire装过冬胎的朋友
小妹我想在Canadian tire 买一套冬胎,然后在那安装,请问各位前辈需要提前预约时间,还是直接在那买完就可以给安排安装?多谢各位啦!
作者: classic    时间: 2013-10-20 17:33
标题: 回答
你打个电话给Canadiantire问下不就得了。COSTCO的冬胎有打折。
作者: us2013    时间: 2013-10-22 07:37
Post by 蒙城宝宝;3310298
小妹我想在Canadian tire 买一套冬胎,然后在那安装,请问各位前辈需要提前预约时间,还是直接在那买完就可以给安排安装?多谢各位啦!

买完了就给安装,连带车检,我刚换了4个四季胎,以后就不用在按季麻烦了,不过那里的人工和商品都不便宜,
作者: 蒙城宝宝    时间: 2013-10-22 07:55
Post by us2013;3311088
买完了就给安装,连带车检,我刚换了4个四季胎,以后就不用在按季麻烦了,不过那里的人工和商品都不便宜,

非常感谢,经过价格比较,我决定去costco了,canadian tire 的确贵很多。
作者: esimon    时间: 2013-10-25 13:15
Post by 蒙城宝宝;3311093
非常感谢,经过价格比较,我决定去costco了,canadian tire 的确贵很多。

我在Canadian Tire买的轮胎,免费安装,等1小时就好了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1