蒙城华人网

标题: 世纪超市的老板,你的员工真是野蛮 [打印本页]

作者: darkmoon    时间: 2013-10-29 18:33
标题: 世纪超市的老板,你的员工真是野蛮
一直对世纪超市印象是不错的, 总是去买菜,对里面的员工也从没有什么意见, 但今天去世纪超市(st-laurent), 在卖肉的地方真是让我开眼界了。 老妈拿了一盒猪骨, 我凑上前一看上面写着 packed on Nov 2. 可是今天才是10月29日, 我就很奇怪,拿去问肉柜台里面的员工,一个说中文的员工说是今天包装的,我问那为什么写11月2日,他说不知道,说机器坏了吧。这时就走来一个又矮又胖的男的用蹩脚英文很不耐烦的问我有什么问题(可能是越南人吧),我说你们的包装日期都能写错我怎么买,谁敢买啊(谁知道到底是哪天包装的啊),于是我就把东西还给他了,结果他跳起来从柜台后面冲到我面前来了一句:fuck you!

???!!! 居然还有这样的奇葩!这也太野蛮了吧!我当然也没忍气吞声,既然这么想fuck就去go fuck yourself好了。 我后来去服务台那里投诉,那个女的问我骂人的是不是又矮又胖的那个,我问她怎么知道的,她说这已经不是第一次有客人投诉他骂客人了,她跟老板反映过,但没什么用。老板没拿他怎么样。

那么我想问世纪超市的老板,你聘用的是超市员工还是流氓?又对他的野蛮行为置若罔闻, 是想把你的顾客都推走吗?这样的shopping experience真是独一无二的“令人难忘”。
作者: 08142013    时间: 2013-10-29 19:22
世纪超市和福泰是一个老板开的?将其和福泰一道,列入黑名单。是的,完全是同一帮人开店.换换名字而已
世纪超市和福泰是一个老板开的?将其和福泰一道,列入黑名单。旧雨新知,大家相互告知!!!
作者: ye999    时间: 2013-10-29 22:58
标题: 这样的人也能在超市里工作?
这样的人也能在超市里工作?世纪超市的老板是怎么想的? 他何止是野蛮!简直不应该让这种人在超市里出现!别忘了,加拿大是个文明的国家!
作者: I-C-U    时间: 2013-10-30 14:03
Post by darkmoon;3314094
一直对世纪超市印象是不错的, 总是去买菜,对里面的员工也从没有什么意见, 但今天去世纪超市(st-laurent), 在卖肉的地方真是让我开眼界了。 老妈拿了一盒猪骨, 我凑上前一看上面写着 packed on Nov 2. 可是今天才是10月29日, 我就很奇怪,拿去问肉柜台里面的员工,一个说中文的员工说是今天包装的,我问那为什么写11月2日,他说不知道,说机器坏了吧。这时就走来一个又矮又胖的男的用蹩脚英文很不耐烦的问我有什么问题(可能是越南人吧),我说你们的包装日期都能写错我怎么买,谁敢买啊(谁知道到底是哪天包装的啊),于是我就把东西还给他了,结果他跳起来从柜台后面冲到我面前来了一句:fuck you!

???!!! 居然还有这样的奇葩!这也太野蛮了吧!我当然也没忍气吞声,既然这么想fuck就去go fuck yourself好了。 我后来去服务台那里投诉,那个女的问我骂人的是不是又矮又胖的那个,我问她怎么知道的,她说这已经不是第一次有客人投诉他骂客人了,她跟老板反映过,但没什么用。老板没拿他怎么样。

那么我想问世纪超市的老板,你聘用的是超市员工还是流氓?又对他的野蛮行为置若罔闻, 是想把你的顾客都推走吗?这样的shopping experience真是独一无二的“令人难忘”。
这样的店铺有这样的员工不足为奇。
以前我住那附近,去过几次就不再去了,原因之一是听到过水产和肉食部的员工与顾客的对话,感觉去那花钱是自虐行为。
不知你留意了没有,当你走到肉食柜台附近马上就能闻到刺鼻的骚味,水产房里是腥臭味。而且冰面上摆放的鱼有的已经破肚了,水缸里有的鱼身上都已长了白色的菌斑,口鳍尾等部位都烂得残缺了,那些死掉的就被他们放到冰上继续卖。
冷藏柜中的熟肉制品,所谓特价也都是行将到期的。你这次只是受到言语上的虐待。
作者: Snow-quebec    时间: 2013-10-31 09:14

还真没注意日期。以后一定看。
不过我是见到过卖米旁边一些零嘴食品堆,竟然有包装被动物咬破的洞。可以想象一只黑头小动物悠闲进食的场景。
作者: mtl514    时间: 2013-10-31 09:20
世纪超市得老板们都是坐船来的福建人,没什么文化,优点就是胆子大,敢拼,“敢拼才能赢” (出自闽南语)。如果座飞机来的大陆书生都有这个胆量,都能在加拿大成事。
作者: nancy09    时间: 2013-11-15 22:45
没有把,挺好的啊。
作者: demenagement    时间: 2013-12-23 04:13
标题: 坐船來的福建人 就能隨便 欺負人嗎
Post by *****4;3314665
世纪超市得老板们都是坐船来的福建人,没什么文化,优点就是胆子大,敢拼,“敢拼才能赢” (出自闽南语)。如果座飞机来的大陆书生都有这个胆量,都能在加拿大成事。

坐船來的福建人 就能隨便 欺負人嗎
誰tmd給你權利 出口罵同胞。。。。
作者: management    时间: 2013-12-30 10:49
标题: 只会欺负同胞世纪超市太丢人
朋友说世纪超市老板是福建来的,水准很低,把国内坑人的把戏搬到外面來欺负同胞,丢人丢到外面來了。。。
Post by demenagement;3335878
坐船來的福建人 就能隨便 欺負人嗎
誰tmd給你權利 出口罵同胞。。。。

作者: seliseli    时间: 2013-12-30 11:51

错就错在你的处理方式,你拿着包装问员工,你想得到什么回答呢,真把自己当上帝了。
你顶多记录证据,拍个照,向政府食品卫生部门反映,让他们来处罚超市。罚金够他们心疼了。
假如在其他超市,遇到类似情况,也不见的你会见到好脸色。
作者: seliseli    时间: 2013-12-30 11:59
相对唐人街的什么福来着,这些新开的超市,店面状况好多了。记得一次,看到那个什么福来着,装绿豆小格子里,飞蛾飞着呢!!看了就恶心,要不要也过去跟员工抱怨为何不清理呢。
作者: lves2008    时间: 2014-1-7 04:04
多谢提醒
作者: AlexJosh    时间: 2014-1-29 15:17
Post by *****4;3314665

恩,更大的可能被遣返
作者: Cynthial    时间: 2014-3-23 11:07
标题: 态度恶劣
同感!劝同胞们少去花钱找罪受!
作者: 滿城夢郎    时间: 2014-3-28 17:23
标题: 那裡肉檔可能是 OUTSOURCING 出去..... 跟超市福建老闆無關
我很少在那裡買肉, 那次我並沒有買肉, 但肉檔的一名員工拿著一袋肉, 用十分難明的普通話跟我說話, 後來我才知道他在投訴著, 很多人在肉檔要求切完肉或骨後, 就把切好的骨或肉, 放回在貨架上, 他還說每天有幾十袋之多. 我想.... 第一, 這人見我書生一個, 微笑著, 用他不善的普通話, 來跟我這樣投訴, 想必他一定是老闆, 員工是不會如此花氣力, 跟顧客說話; 第二, 如果真是每天有幾十袋切開後的肉或骨, 遭人放回不要, 這店東的不滿, 是可以理解的; 第三, 我提議他寫告示出來, 叫顧客要求切肉後, 不要放回貨架, 免令他們血本無歸, 但店東一句就說, 顧客是不會跟從的.

我不是這THREAD的當事人, 我不知道情況怎樣, 但我那次中, 對方都表現出十分客氣, 但刻意透露一點點無奈吧! 可能他感到生意難做吧.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1