蒙城华人网

标题: 蒙城现在有卡拉ok吗 [打印本页]

作者: eryerqyeq    时间: 2004-7-24 18:28
标题: 蒙城现在有卡拉ok吗
以前有个宝盒, 可不见了!
作者: mirroronthewall    时间: 2004-7-24 19:34
有的,在futureshop旁有一个。不过我是和朋友去的,记不清门牌号了。
作者: mirroronthewall    时间: 2004-7-24 19:36
是labay那个futureshop。
作者: eryerqyeq    时间: 2004-7-24 20:40
标题: tks. the same side with the future shop or the other side,
I want find it, if you have cash box photo #, Pls tell me, Tks in advance.
作者: 最终幻想    时间: 2004-7-24 21:17
514-284-4288

1231-st-catherine west

以前cash bax,换新的老板,而且重新装修。歌曲,包间都很赞,而且很便宜,周1才开张,我和我男朋友一起,3pm-8 pm。$15/ per,包括饮料和小费哦~~;)
作者: pieli    时间: 2004-7-24 21:30
很怀念国内的时光...不过我已经懂得珍惜了..
作者: cocomagic    时间: 2004-7-25 01:03
Post by 最终幻想

以前cash bax,换新的老板,而且重新装修。歌曲,包间都很赞,而且很便宜,周1才开张,我和我男朋友一起,3pm-8 pm。$15/ per,包括饮料和小费哦~~;)

:eek!: :eek!: :eek!: :eek!: cashbox终于重新开业拉~~~哇哈哈哈~~~太好了~这么便宜~~谢谢幻想MM的及时信息~马上转移阵地~

futureshop 旁边的那家叫music box, 和阐屋sushi店都在2楼, 26/hr 还什么都没有。。。。
作者: eryerqyeq    时间: 2004-7-26 18:03
标题: Tks for you info, I will try sd with my friend.
wish have more and more OK in Montreal.
作者: cyanhe    时间: 2004-7-26 18:52
上个周6晚上刚去的,好破,比国内的破多了,简直没法比,强烈不喜欢这里的破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破ktv。
作者: cocomagic    时间: 2004-7-26 18:59
Post by cyanhe
上个周6晚上刚去的,好破,比国内的破多了,简直没法比,强烈不喜欢这里的破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破破ktv。

不知道楼上去的是music box 还是cashbox, 新的cashbox 偶还没去过,但是music box已经是montreal 最好的了,montreal的ktv一共也只有几家,别无选择~~
作者: JJChen    时间: 2004-8-24 17:29
有點亂...
到底哪一家好啊? 是前cash box還是什麼music box~ k100是哪啊?
廁所乾不亁淨?不太喜歡去髒髒的地方唱!
作者: メ.暴暴蓝ヤ    时间: 2004-8-27 14:27
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2004-11-19 12:26
作者: markelei00    时间: 2004-11-19 13:41
$15/person ... or $15/hour... ...?...//.,

Post by 最终幻想

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1