蒙城华人网

标题: 找做餐馆floor plan的建筑师 [打印本页]

作者: chuiza    时间: 2013-12-13 13:34
标题: 找做餐馆floor plan的建筑师
有能做这个的建筑师吗? 要拿去申请酒牌的,请发站内短信联系,谢谢!
作者: beauty-stop    时间: 2015-2-16 11:10
我也有同样要求,请问搂主,找到了吗?麻烦请共享个联络方式阿?!
作者: ahjaijai    时间: 2015-2-16 15:13
结构工程师
Tel: 514-963-0868
Michael

作者: 3DVRD    时间: 2015-11-2 10:47
希望对其它朋友有用。

Elio Iacovone
6676 Cartier
Montreal, QC, H2G 2V7
Cell: (514) 576-5582
Leo.plans@sympatico.ca

问了几位,一位来看,开价$1200, 另一位是和Landlord合作的,有现存的图,但还是要价$750。上面两位可能还得加税。这位开价$600, 包税,最后让他做,很认真。大家需要时可以联系。

作者: ahjaijai    时间: 2015-11-6 13:25
为什么没有人联络我?
对我来说,这个价格是公平的,
Leo 他只是一个绘图员,他不必有印章在图上,
因为他对他的绘画不承担任何责任。
事实是,大多数平面图是不需要任何印章的。

如果不需要印章和不承担任何责任,
我相信,我会给你一个更好的价格。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1