租房买房买生意上iU91

房东没经房客同意私自开了电合同!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
遇到一个烦心事:7月1日我搬到了新家,之前住的房子是全包的,住了一年半,lease签得很清楚,一直是房东付电费,可到了今年1月收到了电力局的信说要我们开始付电费,2月底我们收到了电费帐单,当时我们马上找了房东,房东说你们不用管,我会付的,当时我们也觉得应该不管我们的事,就一直没理这件事了。可今天去电力局想开新家的电合同,却被告之让我们付旧地址的6个月的电费,我们解释说是房东私自开的合同,我们从没有确认过,而且是包电的,但办事的人说你们收到了电费单就算是确认了,让我们自己跟房东交涉。我们跟房东联系了,他说会尽快付这笔钱。但我不明白的是:为什么房东能开通这个合同?难道不用我们亲手签名吗?而且,如果房东有意想拖欠这笔钱,我们是不是只有上法庭告他呢?我们还保留了原来的lease,而且这个电合同明显不是我们自己开的,因为上面的名字有一个写错了。希望知情的朋友帮助!谢谢!
谢谢你们,现在心情好多了,这个房东说话基本不算数,就是因为他的为人才搬家的,看来只有给他点颜色了!谢谢!

可我这个房东自己就是个中国人,对老外房客还不错,对中国人很差,所以我们那栋楼的中国人都搬走了。

Post by 小镇的店;2630711
不是这边的人头脑简单,是同胞的头脑太复杂。。。

大家都头脑简单,和大家都头脑复杂,结果是没有什么区别的。。。。

效率上,大家都头脑简单要远比大家都头脑复杂效率高。。。。。

说正义也好,说诚信也好。。。西人说假话的比例,可是远远小于同胞。。。

或者说西人的诚信度还是远远高于同胞的。。。。。
说得真对!

如果真是这样,对我的影响大吗?那是不是现在就应该直接告他了?