租房买房买生意上iU91
楼主: Georgeyu

住在COTE-VERTU想踢球的集中一下

[复制链接]   [推荐给好友]

本周三( 6月29 日)晚上六点半踢球,火热召集中。。。。。。

地址见内,cavendish球场。。。欢迎大家参加。。

3043 Avenue Ernest Hemingway, St-Laurent, Quebec H4R 0A5

红队加油。。加油。。

兄弟们,我出门了,球场见。

守得天开见云散,看见出太阳了,,我出门了。。一会见。。

首先向昨天到场的各位球友说声对不起。

老婆上周安排的饭局,,我都忘得一干二净,,周一还发帖号召踢球,直到周三早上她提醒,我才意识到,,没办法了,作为组织者如果都不能来,,那太说不过去了,结果文野又迟到了,所以6点半才到球场,本来说好六点到那的。可能因为天气的原因,加上还有一些平时不上网,不上QQ的队友不知道我们的活动,昨天来的人不是很多(加上jluo,刚好10人),刚开始我们和阿拉伯球队打了20分钟的对抗赛,,我们的队形和阵型保持不错,,始终压着对方打,直到对方的人越来越多,,我们才分开自己训练,哎,,场地太糟糕了,,坑坑洼洼象个菜地,但愿KEN为我们找个好场地,周六踢球的时候,我再号召一下,希望下周人会多起来。

我相信这周三来训练的,,周六都能有不错的发挥,,特别是瓜瓜,,昨天差点梅开二度。。很有冲劲。。

天气不错,球场见。

兄弟们,,球场见,,能来得的都要来啊。

明天我会去。

明天天气不错。

至于你信不信,由你,我反正是信了!!!

郭队: 至于你来不来,我反正来了。
KEN:   至于你早不早,我反正早了。
阿德: 至于你迟不迟,我反正迟了。
Tony: 这只能说是足球的奇迹.

,,周末到了,,交粮的交粮,踢球的踢球,祝大家周末快乐!!

请来不了的一定提前通知!

圣诞快乐, 新年快乐。

大亮叫我给大家带好。

还是要和组织,,步调一致啊。。。。

虽然我现在因伤无法参加活动,,但是先有余波揭竿起义,,,后有阿德带头拆台,,这都是不和谐的声

音,,无规矩不成方圆, 既然有组织,,就要有纪律,,周日活动一开,,周六来训练的队友肯定会减

少,,,不妥,,不妥。。我们老队员,,应该以身作则,,配合球队的日常管理和工作。。。