租房买房买生意上iU91
楼主: Glaxy

请给中国人留点尊严!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lmctala;2277106 / g4 ?5 x# e( @: E) |
Veni! Vidi! Vici!
- K( |1 S9 o3 ] # R4 g4 [! ]: M2 ~7 ~/ Y8 Y
做人想着要去适应别人,就会变得下贱了。7 n2 [1 S, I; N$ c! r& f- h
弱者会慢慢学会适应强者,这是大自然的法则。* J: Y% E: b7 t% P" x

8 k1 f1 y+ H- H3 L! s. X1 Q& N! t& O4 H( k5 N: @
成功只有一个——按照自己的方式,去度过人生。

+ F% |7 E1 R5 A- V  I2 z( ~5 D, D同意.
3 B, k4 [7 k  i  V& I
  T- Z. _) @/ [" i7 k1 k2 a/ c不过很多人分不清卑贱与下贱,他们把下贱当成卑贱,把卑贱当成下贱.

Post by 3DVRD;2277036
( P* m0 j6 n# c3 D Beauty999说的很多理都不错,只是有时过火了一点。她的意思就是提醒大家多注意一些,在外面体体面面的,不要做让人侧目的不获大众认可的事情,有一句话,叫予人方便,自己也方便,差不多是同样的道理。出门在外,遭人白眼,惹人厌,想必不是什么好事。
, V, @3 B' K5 z+ U' ^
胡扯的理是很多.不错的理没有几个.

Post by Rae;2277593
# ]' Y+ i' d, n 发现,这帖子里最让我感慨的是我那有限的中文水平啊。。。. T/ A( y# H8 Z. B1 O. I
我真的分不清“卑贱”与“下贱”这两个词的用法,可以讲解一下吗?
) ~: Y- u: m3 o# N(最好用浅显易懂的方式简单说说就行,不要叫我自己去google啊。。。)
' ~! J+ ]& l1 q- L, ?
! }+ O. G) L) D* n& U
另外,想知道大家来这里以后是怎么进修中文的,靠自学吗?
. ~0 H6 ^: X! R0 G9 ^% j  K, o+ V
0 v; p6 v8 \4 O. S" O
[color="Red"]我知道你又想来较真.并且是有些虚伪地来较真.7 V6 _. l2 `! ^; q

1 \# S3 U8 u  ^4 v- m9 \9 @在我理解,或者,我这里所指为:* o8 _# ], U4 R% W& J/ W3 U

( f8 O1 p: J+ F) N- @  Q卑贱指地位或出生低下." z4 z3 L. _1 i% A6 n
下贱指卑劣;下流。

Post by Rae;2277646
; u$ v- X& }) _2 L1 Z5 L* Z [quote=li-liang;2277637]我知道你又想来较真.并且是有些虚伪地来较真.; m% X; Z3 ]- Q1 o/ j
在我理解,或者,我这里所指为:
( c2 {& u2 p; U* C$ ` 卑贱指地位或出生低下.
' D, ?' c0 T. w3 e1 E  A下贱指卑劣;下流。[/quote]
5 y! J+ v. ~2 ^ 3 p' u1 X% ~( R+ V, B" V5 p
较真,这个我承认。。。但是,说我虚伪地来较真,想你指出,我到底怎么虚伪了?0 r! `8 S" g7 N0 l; T
本人语文程度不高,就初中毕业水平,所以不懂就问,顺便想要缓解一下这里的气氛。。。这样也令你觉得虚伪。。。

0 T$ N& l& R; s+ f% e1 O- j* A" l* x" c' L1 q( v; j
[color="Red"]从你回贴的内容及语气,我不会再相信你的真诚.随你怎么想.

Post by 歆戈儿~;2277681
; Y  j) o. A6 E8 H3 K6 r/ ` 最喜欢这一句:
, l/ p% Y8 f9 K / {6 @% K9 H8 U3 e( B9 y% ^+ {( q' l
, f, P+ J2 @. @7 C& D7 e# n% A
人常说:一颗老鼠屎坏了一锅粥!- i$ l$ b) ^5 e1 d8 O, A
看了这个帖子才领悟到,其实一颗老鼠屎坏不了中国这么大一锅粥,坏了一锅粥的是999同志这样自以为是的大搅屎棍子,为搅屎棍子退出sino我们去喝酒吧!(好不容易为喝酒找了个借口)
% ~7 N6 a4 l# {+ o+ H" {
当我说SB,说MD的时候,有人跳上来说我骂人,然后可以说更脏的话,我无语.那我不说SB,不说MD了.我可以上来跟帖子,说我有同感.这样如何?4 m2 B2 h; i6 @

T% b, c% u# P从另一个角度来说,这个女的超自信,哈哈,自信地要当哲学老师,不仅可以忽悠老外,还要忽悠中国人.哈哈.: f! n0 D( E( o! ~5 n0 b" P8 \

3 d! c; y% O. ~1 y中国讲究大智若愚,有些人呢,其实是大愚若智.还被人冠以美女,呵呵."美女老师"哈哈,我笑,我哈哈大笑.
6 ^' X+ M% Q! C! E+ T7 W
$ I) q' a- y4 {2 @6 c3 q有时候,认为和这样一个女**棍子谈论哲学是没有意义的,也是不值得的.