租房买房买生意上iU91

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
love is a bitch~girl,search for your own happiness,god bless you~
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

Post by 夏日么么茶;2331393
找一个临时男朋友,强迫自己向前走,不能回头。
我没兴趣跟人比惨,我笑的比花儿还灿烂, 我要自己一定开心!不会让自己再去受到伤害!

看了朋友的房子,好想好想有个自己的家。
如果老天给我一个家,我会用全部的温柔和宠爱来对他。让他觉得自己是全世界上最幸福的人。让他觉得永远离不开我,一如我那样的依恋他。。。。
Moral of the story isLife goes on,and love is only small part of it。Everybody are important,
including you,why would an important you should waste your time to堕落for someone elsecheer up,girl~Do you know,To the world,you may just be somebody。but to somebody,you may be the world。

Post by 夏日么么茶;2331393
找一个临时男朋友,强迫自己向前走,不能回头。
我没兴趣跟人比惨,我笑的比花儿还灿烂, 我要自己一定开心!不会让自己再去受到伤害!

看了朋友的房子,好想好想有个自己的家。
如果老天给我一个家,我会用全部的温柔和宠爱来对他。让他觉得自己是全世界上最幸福的人。让他觉得永远离不开我,一如我那样的依恋他。。。。
Moral of the story isLife goes on,and love is only small part of it。Everybody are important,including you,why would an important you should waste your time to堕落for someone else
Cheer up,Girl~Do you know,To the world,you may just be somebody。but to somebody,you may be the world~

Post by TNT;2331440
记得有人说过:该忘记的人,不想忘记也是会淡忘的.无法忘记的人,用尽千方百计也模糊不了.

如果用堕落可以忘记,那一定是你该忘记的,不用堕落你也可以忘记;

如果那是你无法忘记的,即使你堕落了,他还是在你心里,你永远也无法忘记。
因爱故生忧,因爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖~

Post by solomonls;2331462
Yesterday, love was such an easy game to play.......
日后再回首,你会觉得真是一场游戏一场梦。
Sigh~People always only look at the person in front of our face,and ignore the others walk pass us,By the time we realize that,we are already too old~

Post by 夏日么么茶;2335408
正想找地方修行一下狐媚功, 专攻一下妖精路线。俗话说,好女人被人吃定,坏女人吃定男人。

路过看见您老人家在施展泡妞神功(或者是被泡神功),顺便学习一下。就不收房费了,学费打平.
恭喜楼主短短几日就获得重生~爱情就像发帖子一样,期待别人的回复。即便是灌水,也执着的刷新,想听听别人说了些什么。最后是梦醒啦,继续灌啦,新的梦又上演啦~

Post by christmas111;2335242
不好意思喔,在你出来找野男人的钟点房里打情骂俏了。

费用你看着记吧,过两天给我送个账单。

你看钱也给了,你可以把房间给我用,自己找个凉快的地方呆着去了么?
Post by kungfuho;2335183
准备结交新朋友了
毫无疑问,楼主正在交配交的人,做爱做的事呢~