租房买房买生意上iU91

爱你该爱的人。zt

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 2dian;2322504
一个巴掌拍不响....
超经典。这句话用在这里
假话全不说,真话不全说

Post by capitalist;2322582
这个看法超级简单,放之四海而皆准, 但是什么事也办不了。

事实上, 全世界所有的问题都在自己的这张巴掌上, 抹点油,擦点霜,修修指甲, 寻找合适的时机, 充满信心, 坚持不懈, 我就不信拍不响。

迅雷和闪电肯定听不懂一个巴掌不响的道理。
把电压搞到一定大, 能把空气击穿。
这个更经典。癞蛤蟆都敢想吃天鹅肉,为什么我们不敢想一个巴掌把空气击穿
假话全不说,真话不全说

Post by 李莫愁;2324101
藏身于雨雪之中 努力忘记 但我怎能就这样离去
看着熙熙攘攘的街道 却只能听见自己的心跳
这么多的人 在世界上
请告诉我 在哪里可以找到 像你一样的男人
将我留存心间 与你的灵魂相伴 给我你的手 在我老去之前
问情为何物 在我们彼此离开前 问奇迹上演
他们说没有什么可以天长地久 我们也能此时相守 现在或者永不回头 请带我一起远走
让我靠近你的心 与你的灵魂相伴 给我你的手拥我入怀
问情为何物 让星辰照亮我路 其实爱我真的很简单
站在高山之颠 看着月亮高挂于清澈的蓝天
也许我应该去和朋友们在一起 但他们真的不明白我此时的心情
不需要繁琐的言语 甚至可以一语不发
我仅仅需要 一个能让我欢乐而歌的人
假话全不说,真话不全说