租房买房买生意上iU91
楼主: minnieyu8303

蒙城有哪些特色的餐厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by pat;2433536
奶酪吃多了是不会吐酸水的.

我出来说话是想与大家交流,没想到碰到你这么自以为是的.记住了,山外有山,楼外有楼.你说的越多,暴露出的短处越多.

上面这些话说给你自己正合适。双关语都读不懂,吐完酸水,又开始冒傻气了。人家在这里介绍餐馆、分享美食心得,也没攀比的意思,你吃个哪门子的醋,较个那门子的劲?不就是生怕别人不知知道也去过几家餐馆吗?就是看不惯你这号人,自己没料,就会假大空,事实没干一件,又爱出来现。试过Vmm推荐的两家餐馆,还是不错的。你要肯花时间象人家那样详细介绍一下具体哪家餐馆怎样,什么菜味道如何等等,照样也会受大家欢迎的。实在无聊耍贫嘴的话,不如来照照我这张照妖镜,看看能照出个什么来!

Post by pat;2437291
叉腰当街骂惯了吧, 可怜劲儿的!

瞧瞧我说什么来着,我这张照妖镜就是照不得,偏不信,非要把自己的丑模样照出来现给众人看,你这一啪啦话正好把自己的面目反射得清清楚楚。同情你在家S等入籍通知书给憋得难受,但与其上网找人逗嘴逞能,不如花时间准备一下入籍考试,否则误了入籍,想同情你都难!

Post by pat;2438497
泼妇加弱智没什么可说的.

哦,原来是八戒在照镜子。你现在回帖子说的每一句话都是你自身的真实写照。觉得我说的有理,就继续跟帖,继续照吧,免费的。