租房买房买生意上iU91

爱不一定要拥有

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
还是我说的那句:痴情的总是女人;负心的多是男人。

爱不一定要最终拥有。只要是曾经拥有,亦已足够。很多事情,结果并不重要,重要的也是精彩的部分是过程。很多年过后,还会偶上心头,回味无穷。  wink    wink

爱究竟应不应该拥有,这绝对值得推敲和分析,一千个人可能会有一千个答案,这并不奇怪,个人的情况不同心境不同导致处理的方式和结果也不同.  wink  

但我够胆说一句,这个世界上,凡是曾经拥有和未曾拥有的感情都是最美好的.  :p    :cool:

失恋的日子是落寞地浸在泪水中度过的,往昔和他在一起时的快乐也是在痛苦的追忆中退色的。都已经失去了,何必那么执著呢?为什么要拿别人的过错惩罚自己呢?人生能有多少个十年?朋友,沉迷在虚幻当中只会令你再次忽视和错失身边的人。还是振作起来吧,不是一把钥匙只能开一把锁,不是一段恋情就可以代表一切的。  wink    wink  

这么长情的男人我还真没见过。  wink    wink

爱情是从思念开始的,
如果无法得到无法拥有,
只有咀嚼痛苦。

其实痛苦也是一种幸福,
它使你真正意识到自己
还活着

(ANGEL N年前失恋时写下的话,好象今天还适用)   wink    :cool: