租房买房买生意上iU91

[联谊] hiphop hiphop dancing

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.寻找hiphop dancer朋友,本人学舞14年,蒙城会跳的华人真的很少.如果你是专业点的hiphop dancer,最好是学生阿,因为我也在mcgill读书, 以后可以一起party或者一起去参加些西人著名choreographer的work shop。mcgill的学生跳得很好很好的话也可以加入我们舞团(基本都是白人哦,很难很难选进哦)。

dancers text me at 514-895-9969

2.寻找对hiphop感兴趣的学员,青少年和成年人。call ms. Li @514-885-8068。

here i attached a choreo
http://www.youtube.com/watch?v=_MBQnHMqtw0
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
谢谢哦哈哈~~欢迎来参观我们练舞~~

Post by cac;2693806
it is worth to watch this
http://www.youtube.com/watch?v=zcrG5wiD0nc

for sure that's Quest crew.......

Post by CindyChen;2696702
Are you teaching break dance only?

I don't actually teach break dance...since I'm a girl lol.

我也会跳点breaking。就是不能像男的跳得那么好而已。所以不教breaking。不过我poppin还是不错的,主攻还是hiphop。
btw,楼上分享的,那个break dance视频太妖了,那不是breaking.....

Post by 麒麟;2697782
这又翻跟头打把势,这教一堂课累死了,吃多少饭才能补回来啊。小姑娘家,咱们会教也不教。
我在舞团练舞一跳也是3-5个小时的。每次都很累。可能人种体质问题,我们舞团的白人和黑人都是只出汗不累的。我教课还好,比练舞的intensity小多了,毕竟我的课基本都是华人学。

Post by 麒麟;2698605
这也是 new jazz 吗。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDA0NA==.html

恩蒂的舞是new-jazz,我大概跳过5-6年new jazz,但是在北美不火,我在舞团现在主要是hiphop和ladystyle. 区别就是不用亚洲音乐。

恩蒂最好看的choreo是circus,你可以搜搜看。那个我会跳。

我现在课里有new-jazz内容的。

Post by shangyou;2698703
基本是白人的Hiphop舞团谈不上正宗吧。
其实我的意思是,基本没有中国人……
其实还是diverse的
judge专不专业不能看人种。montreal所有的club,所有的演出基本都有我们舞团表演。

忽略恶意找茬的人,您要是觉得您跳的好就您自己enjoy吧。

中国好的hiphop dancer少,每次我亲眼看着舞团audition那么多中国人(我指在国内长大学舞的)去选,没有一个人make his way in our crew,看见这样的状况我不难过么。因为少,所以才在找。要不是为了找中国hiphop dancer和hiphop爱好者我也不开这贴子。

我们继续,亚裔的dancer跳的好得有的是,quest crew, jabbawockeez都是亚裔,都是美国冠军,
如果有兴趣大家搜索youtube哦!!!I LOVE JABBAWOCKEEZ!!!!

lol,上楼那个视频……救命哈哈

Post by 麒麟;2699329
碰巧在加拿大的舞团白人多,如果是非洲的哪个国家的舞团肯定是黑人多,中国人练Hip Hop的人本来就少,所以进任何别的国家的舞团当然很难。所以cynthia1005说的也没错。人家是为了招生,何必揪住“黑人白人”不放。

谢谢谢谢,和气为贵,我们继续分享视频=D

http://www.youtube.com/watch?v=Fv-cQrD4MS0&feature=related