租房买房买生意上iU91
楼主: saystosimon

有一月份准备读魁大法语班的吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是14号参加考试,哪位已经考过了呀?告诉我们一下注意事项什么的,谢谢!

Post by 顽石点头;2733547
我是10月26日报的魁大1月份法语证书班,零基础,报名课程编码4450。截止今天,共收到2封信。第一封是确认报名,第二份是要求注册。至今未收到要求考试的信件,也无法在网上注册,有知情的朋友告知一下,谢谢啦!!!:confused::confused::confused::confused:

我也收到注册信了,目前为止,我已经收到三封信了,一封是入学资格审核通过信,一封是考试通知的信,还有一封就是刚收到的要求注册信,但是据我所知,考试安排已经到尾声了,不知道你的考试通知是否在邮寄过程中出现问题了,好像下周末还有一次考试,你最好赶紧去魁大问讯处去问一下吧。:wink:

我已经收到了考试分级及新生说明会的信,还有同学收到么?我是基础班的,希望大家多多联系,互通信息。:wink:

建了个群,2011冬季的同学请加

眼看开学在即,我建了个群,群号:49105863,2011冬季学期的法语证书班同学请加进来,我们大家一起经常交流一下学习心得啊!