租房买房买生意上iU91

[电脑] 问题:videotron high speed internet.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位好,我家今天刚装好videotron的cable internet,有几个问题想在这里请教大家.
1:modem是webstar的,在电话里用visa卡付了钱然后他们带到我家来的,不过好像跟商店里卖的不一样,哪个好些?价格一样耶.
2:包装盒里有两张碟,一张是modem的驱动程序,另一张是videotron的start-up.之前我在电话里注册internet服务的时候,那里的人给我了用户名跟密码.但今天我只是用第一张碟装好驱动就可以上网了,也没用什么用户名跟密码,这是怎么回事?后来我按照start-up里面的步骤做了,但也不知道有什么意义.现在每次开机都是自动上网,开始start-up自动创建的一个videotron-mtl网络连接程序也没用,而且就算我用它去连接也连不上,这是怎么回事?有哪位可以跟我详细说明一下吗?
3:从哪里可以进入videotron的邮箱呢?好像不能从他们网站进入吧?!难道只能用outlook?
4:现在浏览速度很不错,不过下载速度好像没有想象中那么好,一般达到多少算正常呢?各位用什么上网优化程序呢?在xp下面可以用的.用cable上网不用在电脑设置方面做任何改动吧?
6:modem自带的驱动程序似乎没有通过xp的安全检测,虽然可以用,但好像有点不放心.请问哪里可以下到最新的驱动?
差不多就这些,等待各位的答复,多谢!
我听说用samsung的modem,videotron无法检测到你每个月使用的流量大小,有这回事吗?
videotron-mtl只是个拨号程序?那怎么没用,连不上呢?在检测用户名的时候说videotron那边没反应.现在每次开机都自动连上internet,任务栏里有个图标,显示安全删除硬件.(有点奇怪)那十天之后过期了,还要通过电话激活?这里不太明白,只觉得麻烦.
关于邮箱,怎么自动检测?
关于速度,国内网站下载大概100-300k,国外网站300-500k,有时候上到600-700k.

多谢各位的答复~!
看到iverson的答复,说自动连接十天之后会到期,我今天给videotron打了电话,问他是不是十天之后要打电话确定,他就问我的modem序列号,然后就说到时候不用再打电话确定了,可能是提前帮我注册好了吧,不过他要我的modem序列号,应该不会检测到我每个月的流量吧?到时候把我做典型抓就糟了.:-P平时在商店里有得卖的那种带包装的videotron的modem是什么牌子的?应该是motolora吧?好像还没看到过samsung的.
不过我的videotron-mtl拨号程序好像还是用不了,请指教.
e-mail的问题解决了,只是我喜欢直接上网站看邮件,现在只能用outlook了,这点videotron做得满奇怪的.
我的帐号是不是要等第一张帐单收到之后才能知道?之前收到一封买modem的发票,上面也有个帐号,不过好像不是那个,在videotron.com上面的monthly usage里面不能完整输入.
多谢各位!

感谢angryfish之前的答复,不过你所说的v****是用户名,并不是你的帐户号码,帐户号码只会在你的帐单上出现.
我一直问videotron-mtl不是因为我现在要用它,但是我总不想设个不能用的拨号放在机子里吧?!再说如果以后真的要在外地想看邮件,不能用怎么办?这不是会不会用的问题,而是能不能用的问题.

感觉webstar的modem最大的缺点就是没有电源开关. frown