租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 颐和园;2738875
饺子不等人,现在已有17人报名,还有4人非常有可能来。所有报名的我都回复了言简意赅但意义深远的邮件。
大家是想人数少点呢,还是人多些?人少了饺子质量高,人多了热闹些。我那地方盛个上百人不成问题。日内瓦贫困儿童基金会也会更开心些。
我报了名,给你发email 已经一个多星期了, 但你没回。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

感谢大家给了我一次难忘的快乐时光。

在此向大家表示深深的感谢。
美食专家

Post by 王大炮;2743648
今天很高兴,和大家在一起很开心
感谢朱总和山峰,

期待下一次活动:rolleyes:

遗憾没顺便学学馅饼的做法:confused:
你看看第一页山高人为峰先生的帖子。 他把韭菜鸡蛋馅的制作方法贴在那里。 你只要会和面就行。 和好后让面休息一会揉匀,再休息一会儿, 面就容易擀了。你个人吃可以做小一点。 面ji 约半个苹果大,擀两个相同大的圆饼,直径约15厘米,薄一点。其中一个中间放上馅,馅要放平,留出1厘米边, 把另一片圆饼盖在上面,把边缘捏在一起,注意:要捏紧, 否则烙时会流出汁。
把平底锅放到电磁炉上,约放到6那里。锅热后放一点油抹匀,然后把馅饼放入锅里。等到出现金黄色时翻面,另一面也呈现金黄色,再翻一次,就差不多了。韭菜鸡蛋容易熟,不要烙的时间太长,太长会硬不好吃。注意:炉温不要太高或太低, 高了没熟就糊了,低了把面的水分都烘干了,里面的馅也变的不好看。
祝你能吃到自己烙的鲜美可口的馅饼。

我来向你解释一下, 你不了解实际情况,因为以前参加过饺子会的朋友都知道他的邮箱和电话, 所以大家都直接把邮件发到他的邮箱里了,或是直接打电话报名的。 因此你在这里才没有看到有很多人报名。
Post by 轻松一点;2823667
呵呵,我不过说了我的感觉而已,也没说他什么啊,怎么就招来骂街了?他张罗,也没说限制多少人,而且一共没几个人报名,也不解释就说盛不下,大家也都看见他之前2、30个人地再办,就是给人推辞的感觉啊?我也没多说什么啊?呵呵,要是大气,解释一下也就完了;要是超脱,就当没看见也就完了,跑来骂街,嘿嘿,我倒是还真长见识了呢!