租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 我的惊是Sheldon;2483733
TO: 忙活丫了

走路是你的权利,说话是我的权利。
你爱往哪儿走往哪儿走,我爱说什么就说什么。
你要想说话,也可随便说。
只让你走道,不让人说话的是强盗,因为他遵从强盗逻辑。

要是谁挡了你的道,绊了你的脚,你更是可以想说什么就说什么。

要是你只想潜个水,逃个票,免费看个戏,结果却叫人搅黄了,你是不是还觉得没有说话的权利或必要?
要是你每天去你们家后边的公园遛狗,结果有个homeless或者疯子老在那出没,弄得你没法遛狗,也不能顺便散步,你烦不烦?你说不说?

源于无知、盲目的无畏或固执也能去敬佩,早已超出所谓主流、非主流的范畴,反而更接近愚昧。
你可以声称个人有个人观点,但如果一切不过是主观,那世界以何为根?

TO:西门大官人

大侠什么的不敢当,帽子又大又重,从来没兴趣。

言辞激烈?--那是对什么人说什么话
深仇大恨?--何出此言?不过是一种针对性手段罢了。官方机构对精神病的行为矫治法还包括绑起来电击呢。

结果数据似乎是支持这种方法的。看她不在这里打搅其他演出了吧。
只要不是弄得铺天盖地渗透到每个角落的疯狂,我还是比较能够容忍的。看这JJ也不是一天两天了,甚至都不是一月俩月了。就像我之前说的,闹够了,可以了,让人清净清净吧。

记得以前看过一篇分析文章,说网上的虚拟人格不外有三:自我的再现和完美化,自我的镜像极端化,以及完全与现存人格不相关的第三人格。
这一出看着背景布置齐全,来龙去脉也有启承,还有配角龙套烘托气氛,只不知这露脸的角儿show的是哪一重人格。
网络有几分真实,又有多少真相?
这故事到底怎样,谨凭其表面脉络,又能确凿几分?
便是确凿落实,在这空中楼阁里的插科打诨同情愤慨,又有分量几何?
ANYWAYS, 至少这么一会儿的功夫,这JJ一下变成受害者的模样,博得同情无数,多少还得感谢我吧。
很有道理
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不能简单点吗?

1) 来这发泄不平
2) 来这找平衡
3) 来这找对像
4) 太闷了...找人聊天(加拿大为甚)
5) 来这找一夜,没地方去火
6) 来这找工作
7) 来这看新闻
8) 来这拉生意-做广告
9) 如果来这演义一个自我,哪是网虫.
10) 来这宣传的--宗教
11) 来这干自己不能干的事
12) 千方百计想留住以上哪些人的人.
不排除来这干坏事的.....不列在这里
矫枉过正往往不好,  
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

B9, 敢做敢为的女人....
做朋友是一流............

Post by capitalist;2486595
谁玩SM了? 有女同志玩的话叫我一声, 想试试,
我,你想试试吗?
你打我一拳,我给你$50 加小费...........
这是我见过最变态的了..........