租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

谢谢您的意见

谢谢您的意见!
我们也觉得包子越来越好吃了,不过真没觉得包子小了啊!可能有几个小的,因为是手包的,大小不均匀,但是总的来说应该和原来没变吧?我们会尽量大点包的。
至于脾气,应该不会吧,店是我们自己的,怎么敢随便对大家发脾气? 如果有时候说了什么大家不爱听的话,还希望大家见谅!
再次谢谢您的意见·

谢谢真心提意见的朋友!

咱家店开两年了,说真的,挺不容易的!但是我们都尽量满足大家的要求,我们家的东西我可以说百分之百的没有质量问题,有过期的东西我们都扔了,有不好的东西我们也给大家退了,大家真心提的意见我们也基本上采纳了。
给大家说个故事吧,去年圣诞节还有2月份的时候,我们接到两个电话,打电话的人先问是不是你好超市,我说是,之后,这个先生就开始骂了,说我们:“小兔崽子,不TM的干好事,东北人都不是好东西,都TM的不是人,让你们卖,把你们全家都杀了。我到网上把你们家的坏事都写出了,让你们都TM的滚蛋!。。。。。" 当时,店里有很多人,我接到电话一下就蒙了,想骂又骂不出,都气的不会说话了,第一次接到电话的时候,他没说杀我全家,我们就想可能是得罪谁了,就算了,第二次,他竟然都要杀我全家了,我们就报警了。
给大家说这个故事的原因,就是想让这位先生知道,当然我不是说MTL007就是打电话这位朋友,反倒要谢谢您的意见和表扬,(真心的),给我们家打话的这位先生,我想别管我是不是东北人,我就是一个卖东西的,不至于和您有这么大的深仇大恨吧,杀我全家,您杀得过来吗,为了几斤菜,还是为了一个包子,唉,希望您能光明正大的做事,做人,说到底,我就是一个卖东西的,您真的不至于要动刀动枪的!

再次提下包子问题,我们真的不是专业做包子的,包包子的是人不是机器,而且不是一个人包的,所以有的大有的小,我们就是为做包子才学会包包子的,不是专业的。所以还希望大家见谅!

我们家真的没什么托,上个贴子,好像也是只有一位客人骂我们不好,那么多能体谅我们的朋友,难道都是托吗? 

唉,我们就是混口饭吃,请要杀我全家的那位先生,不要再搞笑啦!

mtl0007,能叫你声大姐吗?

我在上个帖子里说:当然我不是说MTL007就是打电话这位朋友,反倒要谢谢您的意见和表扬,(真心的),

您别误会,您表扬过我家那么多次呢,我知道您不是打电话那位先生,您是女的,我认识您的啊。您千万别因为网上这点事不来我家了,咱家包子会越来越大越来越好吃的,呵呵。

大家别攻击她了,她是好人。
我给大家讲故事的原因是希望打电话的那位先生好好做人,不要再给我家打电话了,要打就用公用电话,不然警察找到你,就不是您要杀死我全家的事啦!

大家好,前几次都是我老婆发的帖子。今天一看,我知道是哪位大姐了。
可能我当时态度不好,请你谅解。
但我也是有原因的,做点小生意,本来就不容易;而且现在竞争这么激烈,在卖相同东西的情况下,只能比服务了。我们店开了快2年了,做的就是服务和名声。  我们卖的是当天的包子,童叟无欺(口味好坏先不说)。你上来就说,是昨天的包子,我只能表示无奈。当时,我也不想多解释。(我想:如果是常来我店的顾客,应当知道我店里的东西绝不骗人。说当天就是当天的,没必要为了几个包子而弄坏自己名声。)我和你说是当天的,你不相信,我不卖给你,也是对你好(个人脾气问题)

我们家的包子都是当天卖完,很多时候晚上来买的人都买不到。  90%的包子是我岳母在店做的,但有时有客人订包子,很早就要;我岳母只能早起在家做。那天也是同样的事情。   我10:00上班,一般9:00多才起床(年轻人一般都这样吧:wink:),洗完澡就到店里了。至于早上做没做我也不知道。你问我,我说没有,应为店里还没做好。结果我岳母告诉我,说有---是早上做的。我就和你说有,就这么简单。你却不相信

不管怎么说,谢谢你提意见和表扬。下次你来我给你找大个的包子

TO yuezhu1973

我不知道你是谁,我也不想知道你是谁。
别人说我家不好,您跟着说不好,OK,没问题,有错我们改。
别人说我家小 宝宝漂亮,你怎么不跟着说漂亮呢,两个中国人就不能生出漂亮的小孩吗?我家小宝就是中国人,干嘛像外国人阿,在我心中我家小宝就是最美的,谁都比不上!你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事!

什么叫长得最漂亮也就是像外国孩子那样,我家就是漂亮的中国小孩怎么了,用得着和外国小孩比吗!!!!

你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事! 我没想和外国小孩比。

您既然知道每个孩子在自己父母眼里都是最漂亮的,就不必拿我家宝宝和外国孩子比了!
我不知道c'estmo是谁,但是我还想谢谢他呢,因为他说我家宝宝漂亮可爱
我也不知道您是谁,但是您说“两个中国人生的孩子,有多漂亮?”这句话我就不爱听了!!
就像你说的每个孩子在自己父母眼里都是最漂亮的,所以我家小宝在我心中也是最美的,不需要和任何人比!

先别管我能不能听懂你的话,希望你能听懂我的话,作为妈妈,其实我也不需要什么形象,还是那句话:“你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事! 我没想和外国小孩比。”

我会约束我自己,你也管好你自己吧!

这又关我开超市什么事啦???!!!!我就是一卖东西的。
麻烦您别这么搞笑行不行?

您男的女的啊?要是女的就算了,要是男的。。。。。也算了!
我得给我家人做饭了,不和你在这搞笑了!

您也歇歇吧! 呵呵。