租房买房买生意上iU91

和老公离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位朋友,我和老公登陆加拿大9个月了,由于性格不和,我们决定离婚,可是不知道登陆一年不到能否离婚,会不会遣返,有的律师说要满一年,有的说不需要,我都糊涂了 还有,国内还有些财产,就是一些股票,是我们的共同财产,但是是老公的户名,短期内我们也不打算回国,在这里能否做财产分割 不知道哪位朋友能否帮我解答一下 谢谢了

回复大家

谢谢大家对我的意见和劝告,首先我要申明一下,不是我要和老公离婚,是他要跟我离婚,想想来到这里9个月了,老公给我提了不下十次离婚,就这最后一次吧,还是因为孩子不愿意洗澡,他拿根树枝抽了儿子一下,身上两道印子,我特别生气,觉得他下手不知轻重,找他理论了几句,他不但没有觉得错意还把我好一顿骂,更可气的是说和我过不下去了,要我搬出去,你说气人不气人吧。每次他提离婚,我都说,我不想离,孩子还小。但是你要非得跟我离婚,我也同意,可是每次最后也就不了了之了。没想到,我的妥协造就了他的嚣张气焰,现在是动不动就提离婚,再不就是要我搬出去,我索性横下心来跟他离了算了。也不是我计较财产,是他跟我计较,在经济分割上要我半点便宜占不着,言语中一点夫妻情分都不顾。而且,因为我们不知道具体怎么办理,今天就去蒙城华人中心咨询了,在一个工作人员的劝导下,他似乎又不想离,对我说他就是喊口号的,心里不想离婚。可是我很郁闷,说离的也是他,不离的也是他。

回复金圣叹

你说话能不能留点口德,我只是些问题不明白罢了,在这里也没有亲人能给我出出主意 朋友间爱与面子不想说 发个帖子  你至于吗你  来这么说我,什么叫做这门生意好做,首先,我没有说半句假话,昨天去过蒙城华人中心咨询过,找的是一位湖北的,我没记错的话他应该是姓彭,属实老公要和我离婚,他也说老公这样做不对,可是,夫妻闹矛盾也属于正常。你至于这么刻薄的发表言论吗,还有,我觉得你的心里是不是受过创伤啊,你是不是典型的搬运工啊,还是你的心里压根就有阴影,是不是你的老婆你给搬运过来了结果又奉献给老外了啊 所以你也想当一回英雄,来这里发表所有搬运工的心声啊。

回复大家

谢谢各位朋友对我的意见,对于那说话刻薄的人我就不想再说什么了,昨天去蒙城华人中心,那个工作人员也说了老公的不是,他也有错意,出门就给我赔不是。其实我是一个家庭观念很重的人。冷静过后是不想离婚的,但是我觉得吧,这次我算是出了口气吧,每次他说离婚,都是我不愿意,这次我较真了一会,他蔫了。他可能没想到我这次这么较真。所以,目前来说,这个婚是不能离了,日子还得继续往下过。