租房买房买生意上iU91

大家在dealer 那里买车有经验吗 ? 帮我看看还价多少合适。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
很喜欢这款SUV 。
大家在dealer 那里买车有经验吗 ? 帮我看看还价多少合适。
http://montreal.kijiji.ca/c-cars ... -W0QQAdIdZ178392421

谢谢你的回复 。

谢谢大家的回复,
这款车的基本配置下来 要 $47000, 他这种全配置要 $62000 . 给dealer 联系了,最多便宜 500.
俺是真的喜欢这款车,BMW X5 也没有像这款这么吸引我, 买个全新的花钱太多舍不得。

楼上的 : 你买的是新车还是二手车呀? 有啥好的砍价经验? 谢谢你的回复

给你分享一下中文输入 :http://www.inputking.com/ime/ime.php
不用安装,随时可以用。

Post by helen55;2493524
我是去年6月买的这款新车,2009年的enclave, 最后含税的价格是44000,自己也选加了一些配置,但是没有天窗。所以建议你考虑新车,我是在修女岛的车行买的。

非常感谢你提供的信息,请问你选的啥配置?啥颜色呀?还有付款的情况,利率首付如何?

还有看官方网站最低配置的价格是 $43505 ,加上 运费 $1350  ,即使减掉 $4200的优惠。再随便加点配置 和税就高于 $44000 了。 你如何谈的价钱,还能有哪些优惠?

非常感谢你的分享! 祝你新春愉快

非常感谢你的信息。能把价格表发给我吗? 给你 PM 了