租房买房买生意上iU91

[联谊] 康大新年联欢会!hot!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我既是学生也是家属,那我是该来还是不该来呢????
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如果你们这个party少于25人,你们还能符合康大的要求组成学生会,并且拿到活动经费吗?这个party的另外一个重要事情就是要通过“25个人”的签名而选举出你们做中国学生的代表吧?你们可以代表大家吗?你们有什么纲领和具体的活动计划吗?说给大家听听。。。。。最好在大家去之前,最好在大家选你们之前,让大家知道!

楼下这主对移民的看法比较有意思。。。。学生会也是有这样的看法吧???
偏激的言论对学生会可没有什么好的影响呀。看来,工作还没开始,屎盆子已经被扣了一个又一个了。这就是柏杨讲过的“酱缸”所在。你能逃得过吗?
告诉楼下这主,别忘了你的父辈也是这个文化里诞生的,相信他们要是清高的话,也不会把你个小王八蛋送这儿来。所以,骂移民和骂你祖宗也没什么区别。。。年轻人,说话要三思呀!呵呵。。。
至于学生会嘛,我想民主的监督和必要的关注是不可少的。学生会的目的,是为大家服务的吧?不是个人出风头和混资本的吧?或搞个人小帮派树大旗的吧?所以,还是把你们的纲领拿出来给大家看看好吗,如果好,大家当然支持了;不好,也可以改进嘛。别只是给我们看看录象什么的,就没意思了。

感谢春x花x的同情。
估计你这个年龄出来的,你父母也应该是老三界的!是当年的知青呀,还是造反派红卫兵呀?是前者的话,你的同情的原因就可以理解了;因为当年的土插队,比现在的洋插队是强不到哪里去的。所以说,你用理解父母的心来理解我们,我们很感动。但,如果你父母是红卫兵之流,那我劝你一定要继承他们当年的英勇,现在就造他们的反,不要他们的臭钱,和他们划清界限。然后,找一个你同情的投资移民的公司里自食其力地打工,挣点干净钱。
当然了,如果你想毕业后留在加拿大,最后是勾搭上这个移民的女儿或儿子,然后,结婚,向你同情的这个移民叫声“爹爹”就可以留下来了。否则,您就只能回到你那划清界限的父母那里去了。。。。哎,到时候,最值得同情的恐怕是你了。。。所以,现在赶快认个移民当爸爸,还是来的急的,但要快!!!切记!
我会在另外的论坛里帖一个招儿子启示的,如果,你20年后才来报到的话,那时候你只能看见我的招孙子启示了!这其中的因果,聪明的你一定不用我解释了吧?! 所以,记住:一定要快,找个移民当爸爸吧!!!!!