租房买房买生意上iU91

timing belt的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
hao7110,不光是气门不工作吧 :eek!: ?要是正时皮带断了,气门就全顶开了。

Post by hao7110
当然了,直接影响就是气门不工作了,而且“当然”不光是气门不工作了吧!恐怕谁都知道,要是自行车链条断了不光是后轮不跟着转了吧? 兄弟你要是知道得更详细不妨告诉这位朋友,毕竟我跟帖子是告诉他重要性,你呢?跟我斗嘴还是显你能?
我为什么要和你“逗嘴”?你要是把你自己的话讲清楚了,不就完了吗?我只是把后果更严重的事实告诉楼主。我说实话难道是“显我能”?你可真逗!兄弟,调整好心态呦,没有必要把字写得这么大吧。

Post by kapagi
to wind2: you should change your timing belt,but you don't have to do rightway.this is maintenance,like you drive 5000km or 3month,you should change oil,but you can drive 6000km or more,nothing wrong with engine.if timing belt broken,will not damage engine,more than 90% car have protection.take it easy,don't think sb's shi* post.here sb always thinks they know every thing and they always put too much shi* post.good luck.
刚来的吧?下次发贴写中文吧,或检查完语法错误再发。