租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
查5年K线图,资源股都已经涨到历史高位了。那么,银行股呢?请368等专业人士分析一下花旗集团(CITIGROUP).我了解的,它在金融泡沫时是50多,然后在20多站了一段不短的时间。最栽时,09年,1块多。上次政府退出后走出了一波行情,冲高至5.13$,日核炉芯没有meltdown它meltdown,现在在4.50$上下挣扎。花旗的投资重点在亚洲市场,手头烂帐n多,也不断在shed剥离。从稳健投资考虑,可不可以重仓啊?

买铜矿股,赌的首先是矿本身,品位如何?开采前景如何?当然运营管理也是一大因素。
CS我一直在盯,一直没有看懂。同期我买了ARG,长得比CS好,我是.82买,1.29出的,现在1.14.ARG也不是什么很好的矿,好的矿我看ML不错,自己发电,成本还低,但ML已经从1块多涨到3块多了,这一路上,谁买谁赚。
铀矿股DML值得盯。核危机过后,好了伤疤忘了痛,人类还得依赖核能源。

抬抬杠挺好的,可以骂醒梦中人。
这几年,赶上大盘向上,我每年收益都不错,也为魁北克贡献了不少税收。但今年目前就是亏损的。4.24$买的CITIGROUP,现在才4.13$(合股后41.34$)。只是依然信心满满,目标是年收益10%。赶上发横财的股票,也不兴奋,投资组合里,这些CVT/PINK只占10%的比例,输也输得起。

Post by 368;2871621
股市的投机者,总把别人看成肥猪,都想在别人的身上割一刀,肥一肥自己,编着不着吊谎话,矇骗他人,最后的结果的是自己被割了肉,事实证明,你自己就是真正的蠢猪!

请不要对号入座,这只是我对股市思考!
我觉得368是清醒的。每个人都应该对号入座地思考一下。

Post by rangersbec;2931649
368, 我看你是短线高手,这个很多人一下子学不来。我想大部分人和我一样,上班,孩子,忙得一塌糊涂,只能中长线买股。所以能否推荐几个适合中长线持有的股?比如能源类的?多谢!
买 DML,机会。

Post by mustang01;2942910
非常可惜,CS不是在美国上市交易,要不然我肯定要卖空。下周股市还得跌,关键就在星期五美联储主席伯南克在杰克逊城讲话有没有推出QE3,但分析指第三轮量化宽松政策的预期或将落空。如果那样的话,大家请扣好安全带,吃好救心丹,然后准备坐过山车吧。

如无意外,这两周内CS要破$2.50,就算下探$2.00也不是不可能,至于C,破$25不是梦。广告不是说:相信梦想,相信奇迹。
基本上,我一买就套。而你一唱空,就止跌了。