租房买房买生意上iU91
楼主: saystosimon

有一月份准备读魁大法语班的吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

魁大法语班的信件

我是10月26日报的魁大1月份法语证书班,零基础,报名课程编码4450。截止今天,共收到2封信。第一封是确认报名,第二份是要求注册。至今未收到要求考试的信件,也无法在网上注册,有知情的朋友告知一下,谢谢啦!!!:confused::confused::confused::confused:

周日魁大法语考试

昨天收到法语考试的信,周日上午9:30,地址是 au local DM-M440   今天下午我去看考场,找了一圈,只找到DS-M440,问了魁大的工作人员,他在电脑上也没找到DM区。是不是信上的地址写错了?有同一时间考试的朋友吗?

信上的地址:

DIMANCHE 21 NOVEMBRE 2010  a  9h30
au local DM-M440
J.-A. De Seve
320,rue Sainte-Catherine Est,metro Berri-UQAM:eek!::eek!::eek!::eek!:

考试地点

Post by xxyy;2735830
我刚才打电话咨询了魁大秘书处,他们说是DS-R520
我语言不好,请同学们在打电话咨询一下,514 987 3980她会给转到秘书处的.

我语言也不好,哈哈,周日早点去吧,应该是在DS区。

魁大法语班新生会

Post by 河边儿;2745041
诸位,哪天开新生会?

我还没收到关于这个的通知信,哪位收到了了,通知一下?

该怎么选课,一头雾水。

我的是初级班(4450),开会时间是12月3日上午9h30,地点
au local  A-M050
Pavillon Hubert-Aquin(A)
400,rue Sainte-CATHERINE Est,H2L 2C5

魁大法语初级班说明会基本内容

Post by junyan;2747394
同问!谢谢!

开会基本内容:
1、介绍魁大一些重要地点,如交学费的地方、申请补助的地方、注册和开证明的地方等
2、选课的一些信息(现在已经没位置了,请经常关注,看有人退出或者开新的group)
   a、初级班有2门课 Lan1600和Lan1603,每门课6个学分
group  010      Lan1600  周一和周三  9:30-12:30
                       Lan1603  周二和周四 9:30-12:30

group 020     Lan1603  周一和周三  9:30-12:30
                       Lan1600  周二和周四 9:30-12:30

full-time 必须选2门课,也就是每个group选一门,这样时间不冲突

b、12月17日是一个重要的日期,在此之前选课和修改课程不另外收费,17日之后要额外收费

c、 每人在魁大总共有2次放弃课程的机会,不会有不及格的记录;第3次放弃课程就会被记录不及格,会被发警告信;2次不及格会被踢出魁大,5年内不能再次进入

d、需要激活魁大的个人信箱(注册信最后一条),一些重要通知会发到信箱里面。元月10日正式开课,不会另行通知。

我就记住以上几条,供参考!!!!

如题

Post by yaya0621;2748912
请问魁大的法语班,零基础的人也可以去读吗?
0基础可以去读,到时候会有分级考试,你交白卷或用英语写几句就行了。不过明年1月份的班要求11月1日前报名,你只能报下期了。。。。

新生信箱好像还没有激活

Post by saystosimon;2750040
请问谁注册过这个信箱,如何获得那个access code呢?

d、需要激活魁大的个人信箱(注册信最后一条),一些重要通知会发到信箱里面。元月10日正式开课,不会另行通知。

我就记住以上几条,供参考!!!!

我获得了access code,目前不能登陆信箱。魁大法语班请加QQ群:49105863,有事可以在群里问,方便一些