租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
郁闷啊,原计划是去纽约新年倒计时和找个拎包人去Boston的***抢点东东的,可这天气。。。:frown:

据我安插在纽的情报员昨晚报道:在外面活动危机四伏,费城的行人还得躲避从摩天大楼颳下来的冰块。而且现在没飞机了。
我问:那开车去能行吗?
他说:主要纽约没有蒙特利尔这么多的防雪经验和设施,是很危险,特别是像你这种不会开雪地的
。。。。。。啊。。。。。。

童靴们想怎样过?搞搞新意思吧!

去不成纽约只能暂时在这饱饱眼福先啦。。。
(((((
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by kevinfrchina;2767687
实在对不起, 我明晚有事出不来了。

如果大家兴致高,明晚你们10pm Tim Hortons (near Guy-Concordia Metro Station) 集合。等人到的差不多时(可以等到11PM),一起去Crescent 街的clubs. 可以玩到凌晨3点。

如果大家还想玩,1月1日晚上我可以召集有兴趣的朋友去红宝石唱歌。

再次致歉。祝大家新年快乐。

kevin
kevin不能来挺遗憾的~

好,今次就让我当回主持人啦,继续接受报名,想来的给我发PM吧。。。
河边儿,冰糖葫芦,颐和园,shenyangren,co.co,enretard,terasa2010:请你们确定一下-来还是不来。
还有4位朋友报名参加。。。
(((((

现在我暂时拟定明晚迎新年的节目,计划如下:

吃饭:
不知道有没有位。吃饭的地方有三个选择:
1,Delta Centre-Ville (自助餐)。
2,petite plateau(mon ami 强烈推荐)。
3,神田寿司
4,要不干脆上颐和园那去,他家大,然后给我们做炒饭吃,呵呵。

Club:
1,Redlite NightClub, Laval
2,thursdaysbar
3,1234 de la montagne
4,281(我强烈要求去)

还是直接杀进KTV唱歌跳舞喝酒?

请问大家还有什么好提议?
(((((

Post by 踏雪留痕;2767742
这么迟了才想起要充电,哪来得及?:rolleyes:

老港有没有类似时代广场倒数辞旧迎新的HAPPY NEW YEAR活动?
有是有,但户外冰天雪地的,大家去到也会尤如散沙般,所以聚到一块也没意思啦~:p
(((((

Post by 吉他手;2767888
想一睹电眼的风采
没有缺耳单眼歪嘴,身心正常,普通人一个。你这样给面子让资深剩女我情何以堪啊!!

严肃点啦,别摆我上台。谢谢!
(((((

由于第一次组织活动经验不足加上吃饭去KTV迟了,在此再次向几位来了没找到组织的朋友深表歉意!!并感谢coco,颐和园,河边儿的鼎力相助!!谢谢来参加的十多位朋友欢聚一堂喜迎新年!!

没想到娇滴滴的美女梦并不远,歌喉却让大家感到惊艳。BRAVO!

帅哥M台风一流,首首都唱得风月无边,歌喉堪比莫华伦,竟然把麦克风也唱坏了,酒杯震碎几个,好家伙!还有园帅哥的嗓子也快哑了,但不是唱哑的,而是整晚在瞎起哄而引致的,算了,也给他计工伤吧。不过蛮喜欢他唱的那首有“咿咿呀呀”的歌,仿佛就在耳鬓厮磨。 现组织决定给你俩颁发奖品:胖大海各半斤。:p

美女们的舞姿热力四射,帅哥们的歌声磁性十足。很享受的说!特别是男女情歌对唱浪漫全场,每对合唱者都很煽情很默契,做到了情感交融,情意绵绵。心动指数和甜蜜指数是当晚最高的哦。:p

美食+美酒醉醺醺,巧克力+蛋糕甜丝丝!祝所有参加了活动的和没有参加活动的朋友们新年快乐!!万事如意!!

最后应某美女的强烈要求,送首歌给某帅哥:你快回来。
(((((

Post by 颐和园;2781184
我今天早上起床后脑子里一直是那天晚上和Coco一起唱的那首粤语歌,可惜不知道名字,网上找不到。Coco能不能指点下?歌词里有很多“星”字的那首,不是“朋友”。
本周在北京,哪位朋友想从国内带东西的请跟我说,重量不超过3毫克为宜,所有物品外加10万加元运费。
重新来过:那我不要书了,改带3公斤海洛因吧,运费好商量~:p
(((((

Post by 小笨猪;2784815
满足以下几个条件人员报名吧,留下联系方式或PM:
1 男30以上,女40以下,必须单身。
2 一般活动会在凌晨结束,所以要求男士自己解决回家问题。
3 可以歌唱不好,但是不能是麦霸;可以舞跳不好,但是必须积极参与,我们要得是气氛!
1。有童靴问:半单身行吗?:p
2。没车男别担心,我可以负责送你回家。当然你可以选择另一安全指数较高的:雪中漫步送你回家。:p
3。这点举双手双脚赞成,因为我就是五音不全,乱扭一通的。:p
其实我觉得大家玩得开心就好,其它一切都是次要啦~~
(((((

Post by 颐和园;2781184
我今天早上起床后脑子里一直是那天晚上和Coco一起唱的那首粤语歌,可惜不知道名字,网上找不到。Coco能不能指点下?歌词里有很多“星”字的那首,不是“朋友”。
本周在北京,哪位朋友想从国内带东西的请跟我说,重量不超过3毫克为宜,所有物品外加10万加元运费。
重新来过:那我不要书了,改带3公斤海洛因吧,运费好商量~:p
(((((

Post by 小笨猪;2784815
满足以下几个条件人员报名吧,留下联系方式或PM:
1 男30以上,女40以下,必须单身。
2 一般活动会在凌晨结束,所以要求男士自己解决回家问题。
3 可以歌唱不好,但是不能是麦霸;可以舞跳不好,但是必须积极参与,我们要得是气氛!
1。半单身行吗?:p
2。没车男别担心,我可以负责送你回家。当然你也有另一安全指数较高的选择:雪中漫步送你归家。:p
3。这点我完全符合,因为我本身就是五音不全,狂魔乱舞一通的。:p

其实我觉得年龄、单身、双身都不要紧,大家能玩到一块,开心才是最重要。
(((((