租房买房买生意上iU91
楼主: henry514

不说法语 怎么了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Na你有种就不要...................!!!!!!!!!!!!!!!!
6 f& w3 U+ F' l+ h
Post by lovelytito;2826476
. K7 f& J& r% | Na联邦有种就不要魁省的 一分钱!!!!!!!!!!!!!!!!

你以为你算老几了.250.就爱骂你丈夫那样骂其他人.到处恶语伤人. 没人CARE ABOUT YOUR 工资.不需要到处炫耀.
0 j. `+ k5 J5 T5 k6 o* |* n0 X
Post by lovelytito;2828364 1 L2 D, C5 `$ m+ K
不要什么呀, 把话说完整了, 好象谁突然在你脸上抽一巴掌似的, 连话都说不全了.
) y" w. I6 X( p9 O- f, W 4 @+ e; n  i0 G  t( b
本人大半的工资都交给省和联邦政府了,该我享受的权利和福利该要的都得要!

你还不到更年期怎么就得了更年期终合症. 从你几处对其他网友的ATTACK言语中表露出你的精神不太正常. 建议你去看看心理和精神病医生.对你的身心健康会有帮助.
( W# b* g0 q5 l8 J& }9 A
$ m% F2 K; m/ [1 \4 ]8 j
Post by lovelytito;2831919 5 d! m5 g% l- G! s* R
急啦, 你个250, 你的哪一个眼睛看见我"到处恶语伤人"啦? 又是哪一个眼睛看见我到处炫耀啦? 我都没有说有多少, 你知道我工资多少? 再说, 炫耀也得有本, 有本事你炫耀炫耀? ( m& k6 l2 f, P: P' W
骂我丈夫那样骂其他人? 你做梦看见我骂我丈夫啦? 看来你幻觉不轻+不仅2+不能说全句子=脑残.- @3 S, |2 W  i7 X

你说该要的都要。为什么不要你的FACE? 你知道自己脑残还不快去医院找医生修复。你再东胡搅西蛮缠病情会加重的。既然你脑有问题那我就不再给你一般见识了。随你胡闹。
* h+ W+ x# o3 R0 B# T! L
" ]8 }8 E$ U+ z( `
Post by lovelytito;2832139 + s- Q+ f9 l, \
好像你先ATTACK我的ba??   G. }8 @. P' c  h

8 {0 \7 w+ O1 E9 z! \6 m) p" n7 `

9 t$ q" B2 \  R+ w2 C  r看心理和精神病医生议还是自己ba, 不全, 自己别扭了. 脑残 fficeffice" /><O:p></O:p>

说了不打算再答理你这神精病患者你却在此脱光了.嘴里还含着臭狗粪嚷得更厉害了.你好似一条被几条野公狗整狠了的骚母狗, 疯母狗.在这东叫西吼,嘴里发出的臭气实在是太他妈的难闻. 为了不让你的恶心臭气熏倒,为了免被你这疯母狗咬伤我们大家最好躲开你这疯母狗.   P: @6 u5 k4 t" {
Post by lovelytito;2832718 1 [8 i0 `& ^! L" T% e. O* I
既然我说我该要的都要, 那就是该要的都要, 是你自己丢脸先回复我的贴子. 是哪个孙子先回我的贴子先挑衅的? 这会儿说要不一般见识了, 装什么逼啊? 看来你不仅脑残, 而且看来脑袋还被驴踢过. 我用脑残这个词你也用啊, 说你脑残还不承认. 既然都要"不一般见识了"你就shut up 吧. 我也落个清静, 省得看你这个疯狗乱吵吵觉得恶心,

谢谢这位美食专家的好建意. 会法语也好不懂法语也罢.我们该去好好享受大自然的美.<O:p</O:p
2 S9 Q' a- N7 Y, `5 I. k<O:p</O:p
, ~& Z# T3 B! w8 E& p
  j' c1 f' R7 l( d6 \' r% r每个人的背景不同. 英,法语水平必然有异. 不要觉得会几句法语就高人一等,趟开臭嘴肆无忌惮的侮辱,恶毒谩骂同胞. 不精通法语的同胞不应甘当受歧视. 要尽力捍卫自己的权利.<O:p</O:p
' H& c% ?/ M/ Z$ x5 i<O:p</O:p
6 `. i5 Y7 ]' }: y1 P+ n  V; W有个朋友PM我说那精神病患者是一个最最名臭名昭著疯婆子. 是蒙城华人中最不要脸一女巫.她的外表非常丑陋,内心极其肮脏. 她多数时间都闲得慌. 处处甚气临人,无端疯狂谩骂网友,邻居,同事是她的最大喜好. 有不少亲友也被她无理辱骂. 不必把她的话当回事. 多谢这位网友的信息. 其实我根本就没把她当回事. 没把她当一个正常人看待. 因为她连做人的基本东西都不具备.
0 Z* B7 V# t8 X2 U, o " E/ M3 u, A, \5 ]  _0 S
Post by 美食专家;2833750
- Y: f& C) k$ [( q! A# k7 H 两位美眉,都是热心帮楼主出主意和提建议,现在使命完成了,也终于熬到了冰雪消融,春上枝头。是不是咱们出去兜兜风,感(享)受一下春天的气息。
% g+ [" q4 e* Z) _4 N楼主,今天天气多好啊,坐进你的宝车,脚踏油门,去郊外呼吸点新鲜空气,大自然的魅力, 会让你很快忘却一切烦恼...
" h) j6 ]* z, ^) x% i不会说法语的朋友们加油...

你和你的碰友,瓜娃们继续乱,胡吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- f& H5 z! L( N1 A5 \9 o/ w6 ^/ o; p
$ M6 K5 F$ b5 p8 O+ F6 U# |# I: J
Post by lovelytito;2834413
' b4 K3 K( l% L4 m7 I# ` 笑死人了, 最不要脸的人是先招人, 说不过人就只能用脏话, 满嘴喷粪. 明明是ta自己先人身攻击, 还恶人先告状. 以为别人瞎子4 D! [( D- @5 w, T
太巧了
, 也有个朋友PM我, 提醒我说不明白为何ta的父母干吗给ta起名字叫""? 我当时笑了, 这个朋友太聪明. + a! r+ R; o% `
$ k* P) a) l) e0 Z! O; A+ u
"无端疯狂谩骂网友,邻居,同事是她的最大喜好. 有不少亲友也被她无理辱骂"??? 拜托,编瞎话最好有点逻辑好不好? 还邻居,同事,亲友的.....脑残得不轻.