租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 诚征男友 希望与你共渡春节,情人节......以及世界末日

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以下是我的个人情况以及对另一半的期望,一目了然。 其实本不想加上这些框框,但是为了给对方一个参考,不得不列出几条,但都是flexible。更好的互相了解,才能更好的match.

82年出生 28周岁                        希望你在30-40岁
身高 165                                           希望你在175以上
身材苗条匀称 希望你身体健康
相貌中上 希望你看着顺眼

商科硕士                  你可以是专,本科或硕士
法语流利 英语也不错 口音纯正:)   希望你至少懂其中一门外语,除非你有把握回国发展

来加这几年,一直在西人公司从事贸易相关工作,但目前在领EI, 虽处于短暂的失意阶段,但有了时间相亲。
希望你有自己的事业,有家庭责任感,生活积极乐观

我的性格属于内外向相结合,又时文静,有时活泼开朗,对生活积极乐观,工作会努力,但业余时间也很喜欢出去玩
希望你稳重而开朗,脾气好,无严重不良嗜好

我有过一次婚姻 但很短暂 无子女
你可以是离异或未婚 如有子女请说明

我只想找一个对我好的人,如果我们互相都有感觉,其他都不是那么重要
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
海外漂流了多年的我,和你一样渴望一个温馨的家,一份纯真而炽热的爱情。 虽然发帖的今天,我的年龄仍是二字打头,但不得不承认 “一辈子很短”。 假如2012真的是世界末日,我是说假如,你愿意自己一个人度过吗?想想这一生,有什么比守着自己的爱人,共同过好每一天更有意义的呢?
如果让我描述自己, 自认为算不上才女,但一直活得很积极,留学-工作-定居,生活一直很充实。虽不是貌若天仙,但也算是窈窕淑女。喜静,看电影,养花,看书;喜动,爱旅游,唱K,慢跑。还有什么想知道的,欢迎你来信 [EMAIL="zhenghun2001@hotmail.com"]zhenghun2011@hotmail.com[/EMAIL] 总之我是一个很平凡的人,也在找一个很平凡的另一半。

虽然,我只是一粒芝麻,
被风吹离了茎的故乡。
远别云雀婉转的歌喉,
远别玫瑰迷人的芬芳。

我坚信,也有另一颗芝麻,
躺在风风雨雨的大地上。
我们虽未相识,但我终极乐观,
因为我们顶的是同一轮太阳。

哎呀!我把最重要的信息给写错了!正确的邮箱的确是zhenghun2011@hotmail.com 我这就更正,非常感谢楼上的提醒。虽然写错了邮箱地址,居然也收到一封邮件,不知是此人歪打正着,还是聪明过人!
之前发过邮件的朋友请麻烦重新发到这个正确的邮箱,对不起大家了。

Post by phoenixqq;2776920
我好像知道你是谁了
'take me home tonite'

祝你有情人终成眷属!
这位仁兄你认错人了,请不要这样随便给别人扣帽子,很不道德。