租房买房买生意上iU91
楼主: yyp&ap

[联谊] 三佳会社,文人的会所,诚邀您的加入!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

新学毛笔字,请书法高人指导

第一次贴图,不知道是否贴上,以字求教,希望得到指导

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看聚友之作,颇受感染,昨夜偶得几句写成粗体大字,献丑助兴

快乐的东西都是简单的,无论高雅或通俗。当你会心一笑时,别的都不重要了。
所谓的高雅,给予的快乐也是简单的,如果不是,我猜就是做作。表达感情基本上不需要方式,只要你是真诚的,就是美的。加拿大给了我们可以简单起来的环境,让我们返璞归真吧。

题写不假,主张倒是大家的,绝非我的原创.我也只是赶鸭子上架,抛砖引玉。如坛主以此为会社理念,我倒是没有多想,但即兴之作,只作当时助兴之用,就不必上传了吧。真若需题写,务必请高人为宜。望考虑。

原来这动作叫拷屏,我也不会,先跟大汉天生学个词。不过我手懒,不喜打字,是烦,没劲,都是斟酌出来的,还都没看点。看了你的NAUGHTY文章,已觉非凡人也,但愿某日有缘海侃,比帖子疼快

節外生枝,總是找題外題說事,相信能說幾輩子。這樣的貼懶得回,還是接著小悦悦的話題說。18個路人比1個拾荒者,代表了國民狀況。捫心自問,我是那1,還是18之一?我不敢說是那1,應該是那18之一。我也像HOOK網友說的“假悲 假叹 ”一次,姑妄聽之,信不信由你:約10年前在一個公共汽車站,好好的在等車,無意間發現身後躺一人。我的反應是:不相信,再使勁看看,信了。但剛才還沒有,現在突然身後一米躺一個人,再看看周圍身后,有5到6個人,大家連看都不看。我腦子馬上轉圈怎麼辦。地上是個20歲的女孩子,如果有個女性來幫助,我協助做點什麽就可以了。可確實沒人管,這個過程有10秒多,我只有自己去看看能幫什麽。開始覺得自己很不自在,可能做好事和做壞事都一樣的不自在。後面不贅述了。
               (10年后,我就是路人18,我看到會這樣反應:有個東西在地上,(再近點)可能是個小孩,(并行時)哦,是個小孩,可能是個死的。會不會是騙局,算了,離遠點。死了,去看沒意義,活著,怎麼沒有人管?我又很可能是那18分之唯一:唯一打電話道歉的人。)
一切皆可能。不用把自己排除在外,國人的行為里有我們每個人的百分比。

更改:剛看了照片,才發現路人離孩子那麼近,我原來括號內寫的不成立了。我理解不了路人,或引申到我理解不了現在的國人,心有點發抖,。還是保持原來的閱讀習慣吧,只看題目,LET IT BE.什麽都不想說。