租房买房买生意上iU91
楼主: bp

唰!唰!唰!(轮滑+自行车)!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
滑雪,这么腐败,让人羡慕啊,看来等你再回去腐败的时候,可以让你带点东西回来了,哈哈。轮子多少米,看的我眼热的说,

明天周一下午1点钟F1赛车上轮滑,感兴趣的跟贴,射雕xd明天去不?

又没有和射雕大侠不期而遇啊,遗憾,感谢射雕的数据,偶们几天滑了三圈,加上去回的路程,估计有35km.目前这也算本年度最长距离的运动了,snowpro真是强人,连着滑了4天,那水平飞速提高,今天还摔了一跤,可是一点也不影响速度和热情,这样的唰友,可得赞一个。年轻就是好。这样的能吃苦不怕累得好青年可不多啊,mm们可不要错过,呵呵(顺便做个广告),

欢迎喜欢轮滑或骑车朋友,一起参与啊,锻炼身体,保卫自己,呵呵

这也看不清楚啊??

babita他们去年已经跑过了,再赞一次!

Post by 移民火星
对骑车出游非常感兴趣,不过因为听说长时间骑自行车对男性健康有影响,呵呵,不知道几位高人是否能给解释一下,是否有那么严重,或者说可以通过什么高级的坐垫来改善,谢谢。

这个问题是个公说公有理,婆说婆有理的问题,已经被n多人提出n多次反复论证了n多次了,自己google一下。偶有一个最理想的解决办法,就是不用车座,也没说规定骑车就非得坐着。

受影响的那是干啥都受影响,不受影响的那是干啥都不受影响。

脚趾甲拔了,两个星期没有活动了,
明天上午天气不错,风也不大,河边的大坝上骑车,滑雪有时间没有?

滑雪,这么腐败!

08自行车活动一

时间:5月18日(周日)
集合时间:10:30am
路线:verdun河边集合,修女到绕行一圈,过河沿大坝向东至f1, 骑一圈(体力好的可以多骑几圈)午餐,然后过condorde桥到老港结束。如果有骑兴未尽的,可继续沿lachine运河向西,再沿河边折回起点。

集合地点:galt街一直到河边,一座很高的公寓楼前的,附近有一个麦当劳。具体位置见图。

要求:建议带头盔,注意防晒,带足水和吃的东西,

本次活动属于休闲,观光,健身级别,适合所有人群。

有意同去的请
跟贴,
邮件,howardzang@hotmail.com

看你自己体力了,不过其中有一段路是土路,不能轮滑