租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
qianiur
同情中......

HUANGJIASAN
我可以帮你看看,你有工具吗?

to breeze
呵呵,你不会是刚来吧?或是很少乘地铁,竟然没见过自行车乘地铁?!如果记得没错的话,上午10点以后,自行车就可以乘地铁了,好象公共汽车也可以.按规定是要到第一节车厢,但好多人都不遵守规则的,

to christmas111
wal-mart 和 candiantire里卖的运动用品都不是很好,质量一般,不过价钱比较便宜.你要想买好一点,轻一点的车,那要看你的预算有多少了,运动专家有一款700左右的公路车应该算是很便宜的了.稍好一点的都要几千块,你可以在网上搜一下,蒙城卖自行车的店还是很多的!

to zyh5336
帮你修修没问题,不过这两周比较忙,要考试怕是没有时间,你住在哪片儿?
3年都没动你的自行车,估计怕是要交代了吧,

建议改到周六,因为周六的风速比价低,比较适合象妞妞和breeze那些不太热衷的队员 ,周日的风比较大,骑起来不会很爽,
要不周六去不了的,周日再拉一队,线路吗?就lachine运河打个来回,全当拉连了.

妞妞同学,偶可不是说你体力不好,偶主要是看了你前面的回贴,早了残忍:eek!: ,天晴了也不去:confused: ,就剩下下雨和刮风了:frown: .可下雨吧,大家又都不去:cool: ,你看最后只剩下刮风了.呵呵:cool: .要不明天出去练练,

看了天气预报.估计周日下午不会有雨,偶就决定自己去练了.
时间:1:10PM
出发点:ANGRIGNON地铁站,
路线:穿过ANGRIGNON公园,然后沿着Aqueduc de Montréal向西到saint-aurent河再向西,到lachine运河,然后沿lachine运河折回,到rue senkus到carrefour angrignon结束.
我会在1:00PM到angrignon地铁站,1:10PM准时出发,如有想一同去的朋友务必在1:10到达,我会在对着公园的那个出口等10分钟(风雨无阻).
回来后我会把时间告诉大家.

btw.偶觉得大风天出去骑车,需要的不是体力,而是对骑车的兴趣.米卢不是说了吗,态度决定一切,所以中国队也能到世界杯走一圈

最近几天较忙,才上来报告.

1:15PM出发,刚出ANGRIGNON公园,就开始下小雨,看天气,感觉雨不会大,继续前进,后来雨越下越大,结果被浇了个透.一路顶风冒雨,沿Aqueduc de Montréal向西,用时16分钟到达saint-aurent河,继续向西,此时雨开始转小,9分钟后到达lachine运河,天开始放晴,本来还准备在那个公园里转转,因为身上的衣服都湿了,就迅速沿lachine运河折回,到carrefour angrignon又用时12分钟,这样一圈下来总用时37分34秒29.速度中等,中间没有休息.

希望对骑友们有所帮助.

这周末天气好啊,周五,周六天气都不错,温度,风速巨佳,滑雪爱好者!活动啊!!!

to 妞妞,要是生偶的气的话,偶先到个谦,呵呵!

看来最近丢车的问题严重,大家可要保管好自己的车啊.尤其是新车!!

to妞妞笨
类似于10号的车都属于越野车了,就是那种轮胎中等宽度,花纹较浅的,车架较高的车,
不知道你的预算有多少,偶在angrignon里的运动专家看到的一辆非常不错,不过要400多!
我说的店在papineau出来后沿saint-catherine向东,大约走7,8分钟左右,地址是2159, rue Sainte-Catherine Est,其实这里的自行车店很多的,你可以自己到网上找一下,呵呵

http://www.lacordee.com/