租房买房买生意上iU91

我喜欢的歌

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
贴几首我喜欢的歌,跟大家分享。
1.pocketful of sunshine

2.see you again

3. won't go home without you

如果你们有什么喜欢的好歌,希望在这里交流交流。
鸡冻鸭冻水果冻!你上的也是最近很红的歌,最喜欢第一个和最后一个。Alicia Keys的声音很特别,Leona Lewis的bleeding love还有一个版本在这http://www.youtube.com/watch?v=5-ctIC65PV0, 我觉得更好看。不过这首歌有点被放过头了,Leona唱起歌来就像在哭。

我把下面的那个贴并到这里。
4.I kissed a girl

这首歌第一次听以为是男的唱的(面壁去)......后来知道是女同志的歌,就更觉得是hot了。

5.makes me wonder

这首歌的mtv我太喜欢了。

另外上面的第二首歌,see you again 的歌手Miley Cyrus只有16岁,我却是粉丝,sign.....再去面壁鸟....

呵呵呵,我知道这句,只是她吻了一个女孩,而且喜欢,就有了女同志的倾向,对吗?
再上一首在别人网站上看到,自己也很喜欢的歌:
6. lights-drive my soul

今天上个软摇滚的,nickelback的新碟主打歌

gotta be somebody

再加他们最能体现他嗓音特点的歌

photograph

他的声音很性感,一听难忘。现在很喜欢摇滚,喜欢那种直接撞击心灵的感觉,强烈的,撕裂的感情,直白的宣泄。

看咱们这暗号对滴,天衣无缝!
那就继续捧,把Nickelback这个加拿大生产的乐队,捂得热热滴!!!

Far away
http://www.youtube.com/watch?v=sdb36TUxniw

Savin' me
http://www.youtube.com/watch?v=enhfApoyhxs&feature=related

吼吼吼。

Post by 妞妞笨
鸭冻鹅冻驼鸟冻!

偶也喜欢他的

他以前的那首 If everyone cared, 好喜欢!

http://www.youtube.com/watch?v=dP8AGLgt6dQ

drive my soul这首歌应该闭着眼听,然后你就华丽丽滴进去了。
Pocketful of sunshine看着画面,会更好地进入境界。

昨晚没有狂欢够的童鞋们,请在这里继续:

Lady GaGa-----Just Dance

妞妞笨, 下面的是给你的:

nine million bicycles in Beijing( katie Melua) 歌词:

注:Katie Melua, 24岁,Georgian-British singer, songwriter and musician.

终于知道怎么贴了,非常感谢QC.

再加个drive my soul的歌词:

QC,thank you,thank you,thank you....

妞妞,下次再也不敢了。因为有你在,我才能这么热情的继续。那歌我一听有“Beijing"这词,耳朵就竖起了。
今天上一首饿狠狠的情歌,这个乐队也是加拿大产滴,正处在上升阶段。这首歌现在很火,歌词太简单,就不上了。

State of shock----the best I ever had

预告一下明天的,是一首粉有意思的,温柔的,体现女人小心思的情歌,其中一句是:”I am not going to write you a love song, if you need one......", 猜猜,是哪首?

我把这个帖子的名字改成了“喜欢的歌”,希望大家参与,不管中文的,外文的,老的,新的,橘子口味的,苹果口味的。。。都好。不然,就几乎是我唱独角戏了。

Q2006C,多谢捧场,泪奔...你的那首歌很深情啊,能否告知歌手和歌曲的名字?
今天的要上的是:

Sara Bareilles - Love Song

歌词很有趣。

明天上一个让人出鼻血的视频。