租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoyao

混血家庭大集合

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各家有各家的过法,混血家庭有自己的快乐和烦恼。最近我休产假一个人在家带孩子,常常觉得有些寂寞。希望认识一些朋友,一起分享幸福的时刻、控诉郁闷的事:frown:。你可以跟帖或者发信息给我,我跟你联络……
我的坐着还摇摇晃晃呢,呵呵。最迟明年3月份我也得回去上班了,还没想好到时候怎么解决宝宝问题呢,真希望能在家附近找到个兼职工作,攥钱、照顾老公宝宝、玩儿3不误
Post by qing gua;3044751
我有个混血宝宝,10个月大,很可爱,已经可以自己走了,上幼儿园也很乖,他是我最大的幸福.唉,下个月就要回公司上班了.真想再休假,可惜没有钱了,这就是我目前的烦恼.

我认为,无论是什么样的家庭,中国的,外国的,中西结合的,都有各自的快乐和烦恼.我认识的朋友,有结婚20年的,10年的,他们过的很好.但也有失败的,结婚几年就离了.

希望你快乐:wink:

现在好了吧?好多人都说小朋友一开始上幼儿园就开始生病,估计一方面是交叉传染,一方面是小朋友到了那个年纪就是常常生病来建立抵抗力(这个我也不知道有没有科学依据)。过了那个年纪就好了吧。
Post by qing gua;3047970
眼看上班的时间越来越进了,把宝宝送到幼儿园,本想可以轻松几天,可是他去了3天就生病了.

刚从国内回来,宝宝在国内呆了一个月。爸爸妈妈很开心,走时也很舍不得。这几天宝宝非常不好带,老是哼哼唧唧的,哭闹很多,下午睡不醒,晚上闭着眼睛哭,很自虐地抓脸。进步是6个月了,长了两颗小牙牙,一张大了嘴巴哭就看得见,还挺搞笑的。

聚会是个好建议,这段时间天气很好,我们地铁Sherbrooke附近的Parc lafountaine来个中午picnic怎么样?

我也不知道是长牙、湿疹、倒时差、没吃饱,还是环境一下子变了不爽。这几天好多了,还会睡睡突然哭,但少多了。白天笑嘻嘻的唠唠叨叨冒话儿,我们两个快给笑晕了。
Angrignon公园我没怎么去过,有人组织的话,我肯定参加;我比较熟悉Parc lafountaine,附近停车不难,但要收费,要么就停附近的居民区里,比如我家,走过去10多分钟吧。我们等等看还有没有人参加,再决定个大家方便的地方吧。
Post by sodacola;3097542
我们是4月中旬从国内回来的,送行时我妈都哭了,舍不得宝宝啊,搞得我也挺难受。
不过我们宝宝基本没什么倒时差的问题,倒是我弄了2个多星期,呵呵。你宝宝哭闹会不会是长牙不舒服?如果是就给她喂点Tempra drop。我们宝宝有段时间也是哼哼唧唧的,我们就是喂点药,她睡的好多了。她也是一开始下面冒两个牙,大概是5个月的样子。上面的两颗这两天才出土,隔了4个月呢。现在终于开起来没那么象地包天了!有时候开起来还有点像我姥爷取掉假牙的样子,哈哈
聚会的话我们参加,有地方停车就行。angrignon公园里面有烧烤架子,要不去烧烤,哈哈;)

下下周日怎么样呢?

6月24日(周日)下午2点在Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine吧。

我会带宝宝(7个月女宝宝),带点儿零食还有相机,希望不要下雨。

地点:http://espacelafontaine.com/   
3933 Avenue du Parc la Fontaine  Montreal, QC H2L 0C7

我不开车,不晓得呀,你查查。要不,停我家,咱们一起走过去?估计20来分钟走到吧。
Post by sodacola;3102934
在哪能免费停车呢?给提供点信息,我宝宝再过两天就9个月了

天气热,大家周日带宝宝出来溜溜吧

6月24日(周日)下午2点在Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine吧。

我会带宝宝(7个月女宝宝),带点儿零食还有相机,希望不要下雨。

地点:http://espacelafontaine.com/   
3933 Avenue du Parc la Fontaine  Montreal, QC H2L 0C7

男宝宝、女宝宝、中宝宝、混宝宝……有空就来吧,一起看小孩儿扎堆儿,应该挺有趣的~

改成周一怎么样呢?weiziz,确定了我email你。

这周日(7月8日)3点

改时间了,这周六(7月7日)3点。Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine

See you then~

Yao