租房买房买生意上iU91

[联谊] 蒙城休闲骑车(脚踏车)活动召集贴.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
euh.....我有些小疑问,如果全程15公里。。。一个往返也才30公里啊。。。基本上骑下来再慢也不会超过3个小时吧,时间都是怎么安排?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢回复

我非常希望参加,只是集合时间太早了,我住laval,骑过去基本上就2小时了,坐地铁的话地铁10点之后才让进自行车,这可怎么办是好。。。

不知lz有没有建q群以便更好更有效地组织活动,如果有兴趣可以加群161431645,成员都是蒙城对骑车出游很有兴趣的朋友,欢迎大家加入+讨论+计划活动

6月30日周四 蒙城环岛骑

最新活动安排:
内容:蒙城环岛骑(半程or全程待定,看大家意见)
时间:6月30日 早9点半
地点:Pont Lachapelle 东桥头 (就在河边)
请有兴趣的朋友加群161431645,活动需自备水+食物