租房买房买生意上iU91

[联谊] 到渥太华看郁金香节

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
JERRY,干脆就你组织吧!  

Post by jerryzhao
5月份,渥太华郁金香节,喜欢去的朋友组织一起去呀,希望有去过的朋友出些意见!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Jerry, Good chance!  

今天渥太华的郁金香有50%的花已经开啦!!!!

http://www.tulipfestival.ca/en/TulipBloomIndicator/index.php

支持Jerry一下!  :cool:  

Jerry,你用的是怎样的plan?告诉我一下,我好避开你们的大部队,不然我没车位停车了。

Tinna, 这次我们不想太庞大了,所以就单独活动了。 等迟一些天气又暖起来,就可以大伙一起去河边骑车、Roller blading和BBQ了! :cool:  

Post by Tinna

DA XI GUA:
不如你也加入我们吧!