租房买房买生意上iU91

[联谊] 蒙特利尔单身男女群征寻活动场地

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by x:x;2990814
你怎么知道LZ的活动不免费?LZ自己是单身,自己花点钱 给女孩们留下好印象大方不吝啬,另则近水楼台先得月,就是每次被那个米线给整乱了。估计是那个米线曾经也被LZ整过,这下好揪住LZ不放手

既然有人惦记我,那我就出来支个声。

不管是免费还是收费的,都要遵守道德对不?做人要诚信第一对不?

对于离婚装未婚的行为,要坚决予以鄙视和揭露。这一点,成人之美还是遵守婚介的职业道德的。至于另一位嘛,不可说,不可说。。。

还有,天下没有免费的午饭,明白不?如果有男生,自己下月房租都交不上,还装大方请女生吃饭,女生就要小心了。。。

估计是得罪的人太多了,都数不清了,那也不能瞎猜啊。谁整谁还不一定呢:eek!:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by weihuang79;2990953
x:x , 911 , Happy_Life 这几个就是iseayou(adsion)他的马甲,甚至于他还有多少个马甲就不知道了,大家小心点吧,特别是女孩子们,注意别上他的当就好。

大兄弟,我也发现了,iseayou(adison)的几个马甲兄弟“x:x, happy_life, 911” 特别喜欢说单口相声,一唱一和的。

Post by chi003;2991185
楼主是个比较阳光的人,至于什么离婚装未婚,应该是个误会。
支持楼主的活动,也支持楼主收取必要的费用。

被发现了就说误会,没被发现就继续装,你的理论

我的人生观里,内心阳光的人不该行骗。

Post by x:x;2991364
在加拿大刑满释放后10年后如果没有再次犯罪经本人申请政府可以给予赦免

Happy_Life 好像犯了米线定性的罪,如果是这样请问多少年后才给Happy_Life 申请赦免?要给人改正的机会嘛

给过他机会,可惜他不知悔改,还用马甲谩骂伤人。我有被删帖子的存档为证。

话又说回来,离婚未婚重婚烂婚都是个婚字,把第一个字去掉不都是一样Sex? 有啥大不了的?

可笑,离婚和未婚,征婚的时候能一样吗?找的MM条件能一样吗?更不用说刻意隐瞒了。

如果只想sex来sex去,为什么不去找职业的?付钱两清。装什么阳光男找青春少女啊?该去哪去哪!:mad:

如果有人再说我是Adison的马甲,我同他和她没个完

马甲有的是,不只你一个,他自己都承认了,马甲N多了,有的唱红脸,有的唱白脸。

Adison应该是个帅哥来的, 不然他的单身俱乐部不会有那么人好男好女,完全可以去他家派对

是不是帅哥可不敢恭维。去他家派对?MM最好小心一点,最好由几位男士陪你们一起去安全。

派对有些吵,还要占用大家的公共生活区域。一定要先征求他的房东和他的几位roommate的同意才行,否则派对中被人投诉或报警多扫兴啊。:eek:

管理员为什么删我帖子?我就再贴一遍

x:x,这等好事就让给你好了,还想到还是男女通吃的主,服了。。。

有人自己是老男加二婚,却非要找什么年轻漂亮小姑娘,不是自找没趣吗?

另外,靠发帖做广告的话,不如老老实实挂个收费广告算了,又没几个钱,何必呢?学学人家地产经纪

sinoquebec的老板知道要怒了。。。后果很严重。。。
Post by x:x;2992725
一下情节纯属虚构,如有雷同即是巧合

某年某月某日:帅哥网上征婚,身高6尺半,体健潇洒职业青春未婚,爱好广泛梦寐成家立业。此帖如出炉的新鲜面包立刻成为华人网热销点

话说米线,娇俏靓丽玲珑多姿风采妙龄,多少年来追逐单身蒙,享尽风流,时而感到孤单。

某年某月某日:米线丹凤眼一亮, 如此青春帅哥不就是我昨晚梦见的那个?甜蜜的米线还沉浸在曼舞白纱的别墅里,一手挽着帅哥,另一手捧帅哥从后院里摘来的红玫瑰,对着帅哥有着无穷的爱恋

是日,经过一番政审帅哥召见米线, 眉开眼笑的米线,身着 E'Spirit 的春装,一闪身就钻到了帅哥的身后悄悄地蒙上帅哥的眼睛,猜猜我是谁?

帅哥抵挡不住米钱,羞羞答答地搭住米线勾人的眼线,露出整齐的白牙:微笑

啊,你咋是那么黑? 答: 那叫健康美
啊,你咋那么单薄? 答: 这叫肌肉,专业运动员都那样
啊,你咋是小眼睛单眼皮? 答: 这叫东方美

米线心中七上八下,忐忑不安。 于是借口累了去帅哥家坐坐, 帅哥心中暗喜: 美眉喜欢上我啦

进门前,帅哥告诫米线,进门后步子放轻点,不然你的高跟鞋会把我的 Roomate吵醒,米线一阵不快。 看着米线高跟上楼梯有挑战,帅哥热亲地拉住米钱,米钱一时紧张失去重心,帅哥一把接住妹妹,一阵清香一阵热,帅哥两眼朦胧脸成红晕 ....

尽管米线从未成婚,具有独立性格的美眉始终有一个清醒的头脑,于是,高跟鞋一剁地板,撒腿而逃 ,,, 乡间别墅,帅哥,汽车,爱情,,,此刻化为泡沫 - 从此米线和帅哥结下不解之冤