租房买房买生意上iU91
楼主: blackcoffe

[联谊] 联赛开踢了

[复制链接]   [推荐给好友]
沈阳球迷:我以前的提议是为了庆祝你们虎队的诞生,那时候我怎么敢就说我们一定能夺冠呢.
Any way, 庆祝什么都行,友谊赛是一定要踢的.我们下周六的上午会要应我们主教练CARLOS之邀去他的足球学校向孩子们展示一下来自中国的冠军队.我们的比赛可在随后进行.具体的时间我过两天再跟你确定.地点可就在MONK的球场.
另外,在这个星期五(10月11日)的晚上8:00,在位于7474 Rue St-Hubert, 的“EL CABALLERO SPORTS CLUB”
将举行联赛正式的颁奖仪式,我们的冠军奖杯和戴宏卫的最佳射手奖杯,还有我们每个队员的奖章和据说还有可能的$200奖金, 都将在仪式上颁发.仪式过后是PARTY, 将一直持续到凌晨两点.免费入场.欢迎有兴趣的朋友一起去参加.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

沈阳球迷,昨天晚上刚刚决定下的时间,我们在周六不去足球学校了,所以我们的比赛可以定在周六上午10:00进行。看上去有点早。但是我们只有这一个时间了。因为我们周六下午和周日都有队员不能出席,但我希望能以尽可能完整的阵容与你们比赛。 所以就定在这个时间了。你觉得如何?

我们DBGZ将在本周六与虎队进行一场友谊赛。欢迎愿意加盟我队或是参加我队活动的朋友届时来参加。肯定会有机会上场。而且还有可能参加我们的冬季室内足球活动。
时间: 周六上午10:00
地点:MONK足球场

我知道那个场地,去年我们队的曲向明和伍坚加盟伊朗队参加CONCORDIA LEAGUE就在那踢过。 但是我不知道我们能否在那踢, 因为那里经常有联赛。如果你肯定那里没有人, 我们也可以踢, 我们没有问题。 但是从稳妥的角度出发,我觉得这个星期还是不改为好。 MONK怎么着也有两块场地, 但那里只有一块。

如果你肯定我们能用那个场地, 请在今天晚上之前一定落实, 我好通知我们的队员。

OK,周六上午10点,NDG球场。
关于服装, 我们已经考虑到了, 你们就穿白的好了。

老刀, 你好象消失了一段时间似的。 来跟我们一起玩吧。

这两天我的IP因为与另一个被封掉的IP恰好在同一个区段,惨遭池鱼之祸。因此不能发言。
TigerR关于我们球队中场的评论非常准确。我们队原来有一个还算不错的中场。但是现在已经流失过半。主力后腰兼场上队长曲向明,在常规赛季结束后就离开加拿大回中国发展,另外一个来自大连的能胜任中场各个位置的好手,赵宫鼐,因为学业而移居SHEBROOK。在联赛的最后阶段,他每次都是驱车一百多公里赶回来参加比赛。实属不易。还有一位,已经转到了新成立的虎队去踢球了。实际上,就象老刀所看见说的,在周六与我们进行友谊赛的虎队的出场阵容里,有三个队员来自我们DBGZ队。另外还有一个也是我们DBGZ的老队员, 不过没有参加今年联赛而已。所以, 我们的球队, 现在可以说处于一个青黄不接的时候。业余球队本来就有人员不稳定的弱点, 再加上现在各个新成立的球队都有他们不同特色的号召力。所以我们参加明年联赛的压力还是挺大的。不过,有了今年好的开始, 相信明年应该会更好。我们在今年余下时间的室外训练和冬季室内活动中将进一步扩充我们的球队和俱乐部。所以, 欢迎所有想参加足球运动和喜欢我们这支球队的朋友,加入到我们的球会里来。特别是有心想参加MONTREAL的正规联赛的朋友,加入DBGZ是很有可能实现这个心愿的。

我队本周六的活动有变。应我队主教练CARLOS的邀请, 我们队将在周六上午8:00到他开办的足球学校与他的学生们见面。学校的地址在:775, 1st Ave, Lachine
有兴趣的朋友可以一起去参加。特别是有意培养孩子踢足球的朋友, 可以去看看这个足球学校的形式和特点。当然, 这个时间太早了点, 很多人恐怕都还没有起床。