租房买房买生意上iU91

羡慕wang8

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
其实大家都过得差不多,连经历过的感情也差不多,只不过每个人都以为自己的那段与众不同。刚从外面回来许久没上这个网连,怎么还是老生常谈的感觉,这个城市真是发霉的很是连。

人经历痛苦过后无非就是三种结局,要么,信了GOD,把一切给了主,让他来安排,结果怎样自己也认了,也就没了烦恼。要么不能自拔,哭天怆(这个字不知对不对)地,要死要活,自己可能会沉沦。要么自己对着墙哭个三天三夜,最后明白了走过的路,自己的责任和要面对的生活,把自己提升到一个新高度重新走一条路,结果就是把自己变成了一个超越了人性的怪兽,象wang8一样,是reptile,也无所谓,除了信自己和享乐生活,什么都是空的。真的,好羡慕wang8,当然不知道他经历过什么,其实不重要,经历什么结局也差不多。我也准备变了,变成什么也不重要,结果是超越了人性,变得不是人了,其实挺可悲,不过人生何尝就不是悲剧呢!笑着等死吧!!!  :p    :cool:        wink      

羡慕wang8
很棒的笑着等死!还有,可爱的WANG8,你真的智慧吗?没CRY过,不过对身体有害,ANYWAY,对于TURTLE身体的状况可能是另一回啦!      :p  不过还是很开心看到这么多回应,至少证明这地方还不是整天的怨气冲天。

变成什么都好,就是不能保证不变态!还是很感谢DOWNTOWN朋友的提醒。  wink    :cool:

很喜欢KW朋友的小文,可以增长见识。至于wang8啥样,自然是他自己的事了。

另,变态>变性的范围,意义也更广泛,至于怎样算是变态,是仁者见仁,智者见智的问题,可能我以为这样是变态,你以为这没什么,而那样才是,但我又不以为。我所引发的只是一个话题,至于变什么和怎样变,真的是privacy。好吧,我就变成一头LEO吧!可能有的朋友还要说我“河东狮吼”呢!也有人会问我是“雌雄”!我并不介意,重要的是我以为变化是成长中的一个过程。谢谢朋友们参与我的话题,祝大家好!  :cool:    :cool:    :p    :p    wink    wink

wang8, you are so shining. wherever you go, there would become a new battlefield. I am delighted to see your throwing, back and forth. And I really puzzled about the phenomena that whenever people post, there always cause so much combat rather than conversation. So funny to see people are always in strained way like spring balances being pressed. But it's really bad. Please try to be free in a constructive manner.   :p    wink

wang8, sorry to cause your midunderstandings. However, people are free to cast everything here cause the BBS is something like a free compound clud in which people can do and say anything with diversified masks. I am just astonished by the members' actions in the way of originality. I don't know how many people are nice or pretend to be nice in their usual lives, instead, be surprisingly to see so much unpleasant even it's not the first time. So OK! Things got finished and the topic is over.   wink    :p    :cool: