租房买房买生意上iU91

求助:买新车在高速试车,超速被罚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
被扣14点,1037$,我可以上法庭吗,我驾照上有15点,扣14点以后是否要吊销驾照,求高人帮忙,谢谢
新车太稳,是dealer忽悠我新车的加速性能,一踩油门,没感觉就超啦,14个点没啦。开了十几年的车,这是第一个超速罚单。后悔呀

Post by 对妳我永不放弃;3277418
两个字活该,就像杀了人跟警察说我不是故意的。

你说的太对了,我后悔死啦。

VW Tiguan comfortline 2.0

Post by qcsnowman;3277442
你是25岁以上的人,能被忽悠而去违法,卖刀的忽悠一下,你难道会去试试砍人?千万别说这个,你是成年人,法官立刻钉死你在柱子上。

请多指教

非常感谢好心的朋友们的帮忙,无论是骂我的还是给我出主意的,性命攸关,开车不得不小心,无论是开新车还是旧车,你的车还是朋友的车。
我是在720 到downtown的方向,在过Atwater 和隧道之间超速被抓的,抓到后开始要拖车,一看是dealer 的车没拖。法语警察(省警察)一句话不让我说,直接开罚单。速度是135km/hr.
几天没睡好,老婆从刚开始的咬牙切齿到开始安慰我,朋友也嘲笑我是老夫偶发少年狂,孩子也是朋友帮忙接送。我确实有点无地自容。
无论是网上还是现实中,我得到了这么多好心人的劝诫和帮助,非常感谢。
现在我决定抗诉,我的确丢不起这14个点,万般无奈,一大家人要生活,离不开车的。怎样抗诉,我需要大家的帮助和智慧。
我太stupid啦

Post by kidsup;3277395
被扣14点,1037$,我可以上法庭吗,我驾照上有15点,扣14点以后是否要吊销驾照,求高人帮忙,谢谢

今天上庭,警察没来,推迟到明年二月份。又是一年,太难熬了!