租房买房买生意上iU91

[联谊] 蒙特利尔单身男女群征寻活动场地

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
过桥米线是个害人精
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 成人之美;2990799
我是举办收费活动的红娘。

这个季节,也不可能去公园搞活动了,LZ不可能举办免费活动,除非把大家召集到他自己家里。
LZ,我支持你举办这种有意义的活动,该收费就收,别管他人怎么说。

你怎么知道LZ的活动不免费?LZ自己是单身,自己花点钱 给女孩们留下好印象大方不吝啬,另则近水楼台先得月,就是每次被那个米线给整乱了。估计是那个米线曾经也被LZ整过,这下好揪住LZ不放手

Post by 过桥米线;2991015
大兄弟,我也发现了,iseayou(adison)的几个马甲兄弟“x:x, happy_life, 911” 特别喜欢说单口相声,一唱一和的。

就漏了米线? 不公平:eek:

在加拿大刑满释放后10年后如果没有再次犯罪经本人申请政府可以给予赦免

Happy_Life 好像犯了米线定性的罪,如果是这样请问多少年后才给Happy_Life 申请赦免?要给人改正的机会嘛
话又说回来,离婚未婚重婚烂婚都是个婚字,把第一个字去掉不都是一样Sex? 有啥大不了的?

如果有人再说我是Adison的马甲,我同他和她没个完

Adison应该是个帅哥来的, 不然他的单身俱乐部不会有那么人好男好女,完全可以去他家派对

国人与国人之间约会灰长灰长含蓄,如果把一方换成西人,于是就如狼似豹

一下情节纯属虚构,如有雷同即是巧合

某年某月某日:帅哥网上征婚,身高6尺半,体健潇洒职业青春未婚,爱好广泛梦寐成家立业。此帖如出炉的新鲜面包立刻成为华人网热销点

话说米线,娇俏靓丽玲珑多姿风采妙龄,多少年来追逐单身蒙,享尽风流,时而感到孤单。

某年某月某日:米线丹凤眼一亮, 如此青春帅哥不就是我昨晚梦见的那个?甜蜜的米线还沉浸在曼舞白纱的别墅里,一手挽着帅哥,另一手捧帅哥从后院里摘来的红玫瑰,对着帅哥有着无穷的爱恋

是日,经过一番政审帅哥召见米线, 眉开眼笑的米线,身着 E'Spirit 的春装,一闪身就钻到了帅哥的身后悄悄地蒙上帅哥的眼睛,猜猜我是谁?

帅哥抵挡不住米钱,羞羞答答地搭住米线勾人的眼线,露出整齐的白牙:微笑

啊,你咋是那么黑? 答: 那叫健康美
啊,你咋那么单薄? 答: 这叫肌肉,专业运动员都那样
啊,你咋是小眼睛单眼皮? 答: 这叫东方美

米线心中七上八下,忐忑不安。 于是借口累了去帅哥家坐坐, 帅哥心中暗喜: 美眉喜欢上我啦

进门前,帅哥告诫米线,进门后步子放轻点,不然你的高跟鞋会把我的 Roomate吵醒,米线一阵不快。 看着米线高跟上楼梯有挑战,帅哥热亲地拉住米钱,米钱一时紧张失去重心,帅哥一把接住妹妹,一阵清香一阵热,帅哥两眼朦胧脸成红晕 ....

尽管米线从未成婚,具有独立性格的美眉始终有一个清醒的头脑,于是,高跟鞋一剁地板,撒腿而逃 ,,, 乡间别墅,帅哥,汽车,爱情,,,此刻化为泡沫 - 从此米线和帅哥结下不解之冤

今日米线缺席,只剩下几个二婚老男人,冷冷清清

无限老师可以开个单身老男人舞蹈班,据说舞会上女多男少,真是这样的话建议所有单身老男人去学拉丁舞,可以抹点洋气

Post by 无限舞蹈;2996828
如果想举办主题舞会可以联络我们呀:)

无限老师,您可以开门课好好训练一下这批老剩男

[video=youtube;HYeDZUFEhto]http://www.youtube.com/watch?v=HYeDZUFEhto[/video]