租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yanfei75;3248427
同求路虎联系方式!

电话PM给你了,请查收。谢谢。

Post by Lafleur;3250745
路虎您好,想买二手车,已经给您发邮件了,盼回复!

jun_minl@hotmail.com

给您发了邮件,请查收。

Post by qing;3247830
刚从路虎那里拿到事故报告单, 周日出了一点擦碰事故,郁闷了两天,还是没想明白,犹豫着打电话给路虎,没想到买车已经两个月了,路虎还是依然热情,,给我详细分析了事故原因,不厌其烦地讲解了以后遇到这种情况应该如何处理.还给了我事故报告单以留备用.让我这个遇事就慌的新手心理有了底.<O:p</O:p
对于我这样对车一窍不通,而且刚拿驾照的新手,买车是一大问题, 开车后遇到的各种麻烦是更大的问题. 当初在这里看到路虎的贴子,看到他口碑不错,就试探着写了封邮件.没想到三天以后,路虎就帮我买到了车, 自己感觉像做梦一样. <O:p</O:p
现在是拿到驾照两个月,已经可以随意开车了(除了高速,严遵路虎的建议:三个月以后上高速). 遇到意外也不再发愁,因为有路虎可以随时咨询.<O:p</O:p
在这里谢谢路虎了. 也希望你能一如既往的保持你的风格. <O:p</O:p

谢谢您的支持,我会保持我的风格,履行我的承诺,我帮买的车,终身随时咨询,如您车的家庭医生,助您省心省事省钱。

Post by lanll;3254021
想买车,怎么联系你?谢谢!

电话PM给你了,请查收。谢谢。

Post by hquebec;3254877
路虎师傅,你好。
想买车,向你邮箱发过邮件,没回复。
想电话联系。我邮箱gehong2010@live.ca

谢谢

给您发了邮件,请查收。

买车交押金前,一定要把所有功课做完(试驾车包括跑高速,验车,查VIN号车历史,车有无贷款,还价钱等等)。车如果有问题退押金很难,近期连续帮朋友处理这种事,车主都耍赖不退,甚至惊动了警察。

私人买车交易一定在SAAQ过户后再给钱

私人买车交易一定在SAAQ过户后再给钱。陪同一朋友到SAAQ买车过户,卖主催我们在过户前给他钱,我坚持过户后,卖主还很不高兴。当过户时,SAAQ工作人员说不能过户,因为此车卖主有576刀罚单未付。幸亏没有先给他钱,否则不知道又是什么麻烦。:cool:

Post by 游鱼;3259732
我一直对路虎有兴趣,但无论是美国的汽车评估报告和本地的路虎驾驶者都反映路虎的小毛病却是不少。至今都只能观望,每次看见飞驰而过的路虎,很是羡慕,很是犹豫。

要换车了, 选JEEP吧。

喜欢路虎是他卓越的越野性能,适合山地越野,跟悍马是一类。在城市开就是虎落平阳被犬欺了。确实路虎车的小毛病不少,而且是油老虎。;)

Post by csgswtz;3261150
陆虎你好,我一个朋友买车请你帮过忙,所以和你有过一面之缘。
最近我也在准备买车,在一个二手车dealer店里看了一台05年FORD FOCUS WAGON。稍许检查了一下,发现了一些问题,想向路虎请教一下:
1)冷车发动后感觉车内发动机声音较大,闷闷的,发动机转速基本2000转。打开前盖后,发动机的声音并不很大,但机仓内明显清洗过了,车内反而还没搞什么清洁,以上这些有什么问题吗?
2)车右前侧应该出现过较为明显的蹭刮事故,右前车轮上方的这块车壳与其他部分的接缝不太均匀对称,右后视镜与车体的固定连接处有胶补的痕迹;dealer说只是外部蹭刮,发动机机仓的结构没有明显受损。如果他给了VIN,可以查到事故详细情况吗?
如果请你来帮忙验车,过程和收费是怎样的?提车时还需要再看看车吗?
这样的车还有必要送到其他车行进行机械检查不?
打搅了!请PM留联系电话。

电话PM给您了,请给我电话关于上面的问题。谢谢。

Post by qing;3262878
还有这种事,真是老赖啊,差点就赖过去了。

是呀。见的事越多,胆儿越小,不得不防呀,丁点疏忽,就得几倍几十倍的时间精力代价去修补。