租房买房买生意上iU91
楼主: SLR

帮朋友问:来加拿大,还是留在中国?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
人生如棋,落子须谨慎。

性格决定命运,思想指导行动。
人生的成功与幸福不只是按收入的多少来评定,而更多是源于自身的内心感受。
读万卷书,不如走万里路;夜郎也会自大;几十万人民币对有些人很多,对有些人不算什么。

走下一步之前,先想好自已内心想要些什么,走这一步能否得到想要的东西,不然,会后悔的。

再过几年,条件成熟了,我用一年时间回国内当志愿者去,用心去帮助一些有需要的人,用心去感受一下人世间的冷暖,可能人生会更有意义呢!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by 为什么要悲伤;2905291
求贵前妻她姨的QQ号。。。。。:cool:

还请阿伤兄给我留个位置,副总一类的。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by bellecomme;2942133
受不了同胞经常在网上扣你个没素质评价的、乱骂人的,别过来,除非你知道怎么回敬他。

乱骂人就是没素质,这帽子本身就戴着呢!

被别人评价没素质以后不骂人就是了,回敬别人是更愚蠢的表现。

乱骂人的最好别来,我要是看见谁在网上乱骂人就给他再扣几顶帽子,我扣死他。

不信,在网上大家一起骂骂那些乱骂人的试试,让乱骂人的谈谈感想?

骂~人~不~好~,二师是个好学校,你们应该懂礼貌。