租房买房买生意上iU91

推荐一个不错的川菜馆!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
4424 Wellington大街的香满园,吃过几次还不错啊!有机会的话大家可以去尝尝!因为本人喜欢吃辣的,所以喜欢吃辣的朋友一定不要错过,哈哈!

尽量做到最好!

我朋友昨天去吃饭,吃完后服务员很热情地问,你觉得我们的菜怎么样?有什么地方需要改进的吗?我朋友说现在这样的餐馆很少了,其实每个人口味不同,也有很挑剔的人,对于我们来说到标准就行了,不可能什么都和国内的比!希望大家多多支持和关顾!

谢谢!

这位朋友说话有必要这么过激吗?你可看看上面的帖子那个不是再推销,什么叫要直接,我也是实事求是好不好!说话含蓄就叫做作,我可不那么认为,有时做人也要学会给人留余!

我对这家店比较了解,老板娘不在那里,暖气的问题我也和老板提过,他也会看看怎么改进一下!至于米饭的问题我还真没遇到,不过提醒一下也是好的!不管怎么样,谢谢你的意见!

这里的材料和国内差很多,但是尽量做到更好就行了!

大家觉得最近是不是菜的质量有所改善?本人觉得有些菜确实不错,像糖醋排骨,蟹黄豆腐,不过当然还有些不足之处,希望大家多给意见!

很特别!

那天我朋友生日,我带朋友去香满园吃饭,老板还特地亲手做的手擀面,说是送的,很不错。虽然国外和国内很不一样,但是我朋友还是觉得很有家的感觉!谢谢老板!

无语了!

如果我朋友说,你不又说是个托!这世道,总之,有人的地方就有是非。说三道四,说长道短的,有必要吗?

我以前在国内吃过最好吃的四川菜是水煮鱼,水煮牛肉,到了国外杂七杂八的东西吃多了,觉得什么都不好吃.其实还是中餐好吃,冬天吃点辣的!

我觉得现在无聊的人太多,水不会做广告,就是因为太多找茬的人,所以社会存在才会那么阴暗,大家都是中国人,不说帮忙,还要搅局,真是过分!