租房买房买生意上iU91

求助:超市拿东西,警察来了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
求助各位同胞:
今天我在超市一时犯糊涂,拿了总共价值不超过$50的物品。但是在出门时被保安拦住带进监控室。随后,警察来了,给了我一张SPVM单子,让我先去指定地点印手印,再在规定时间去Mumcipale court见法官。
我真的为自己的行为后悔不已。但是人生地不熟,我只好求助热心的各位同胞,我该怎么办?我需要请律师吗?怎么办?
真的会有不良记录吗?我是第一次,是初犯,法官会给我机会吗?
还有请问,我没钱请律师,法庭是当天上庭时给我指定一位免费律师吗?
再次为自己的行为忏悔。

谢谢回复及关注的朋友。
我想人难免犯错,我今天犯了错就必须对今天的行为负责。我会在法官面前认错,请求宽恕。

再请问,我几乎不会法语,能和法官用英语谈吗?需不需要请法语翻译?
再次感谢回复我的朋友。

谢谢提供帮助的同胞,也谢谢骂我的同胞,这是我一辈子的教训。

根据大家提供的信息,我会尝试找法律援助。我期望能得到法官的宽恕不想为此毁了我的前程。

但是,我不得不做最坏的打算,法官给我bad record 的记录。我不知道这会对我将来找工作,租房之类造成多大的影响。有没有朋友知道?

自从出事后,我很恐慌,心里空荡荡的,脑子发晕,都不知道在干啥子了。我不知道该不该给家人讲,我很惭愧,羞于启口。所以我现在多寄希望与网友,也许我真的应该告之家人吧。

除了谢谢,除了对不起,我不知道该说什么了。

谢谢大家。
我已经36,7岁了,应该不能考虑为青少年一类。

当时来的警察说根据他的经验,只要我在法官面前好好讲清楚并请求宽恕,有可能判罚款。

但是根据你们的意见,又不支持认罪,我该怎么办?

谢谢原谅我,帮助我的朋友。

根据你们的意见,我能不能说:I made mistake or what  I did in supermarket is wrong, please forgive me and give me a chance because this is my first offence and I will never do it.
就是不能用guilty这个词,是吗?

我当时鬼迷心窍把价值$50的物品(都是生活用品)在逛超市的时候藏在自己的背包里,但是又去收银台付了另外几样物品的钱。出门时就被两人拦下,带到监控室,请我打开背包。我想是监控录像上有显示。

我的占小便宜的心态酿成了大错。我想如果以学习或者工作压力大,精神恍惚,忘记付账这一类的说词难以解释。

我现在是争取法律援助,但是我不知道法律援助有无条件要求?是指针对低收入家庭还是低收入个人?因为按家庭收入来算的话,我不属于低收入家庭范畴。

我想现在最坏的结果有控诉成立,有犯罪记录加上一笔罚金。幸运的话,无犯罪记录加一笔罚金。
不管结局如何,我都会告诉大家,我想以我的亲身经历警戒自己和他人,不要因小失大,做回遵纪守法的公民。

很谢谢提供信息,关心我的甚至是骂我的朋友。你们的关心和责骂可能避免我下次犯更大的错误。
谢谢你们!

现在就是找律师的问题了。当时在场的警察给我了一个电话,514-842-2244的电话,刚才查了下是legal service的电话。谁有好的律师推荐啊?还是找legal service的律师呢?

从presse7那得来的信息,根据你朋友的经验,是不是先找位律师,由律师出面与控方或检方方商谈,如果达成协议(比如获得无罪纪律,仅仅罚款),就可以不用出庭了? 但是那天警察说我必须在SPVM单子上指定的时间去印指纹和去法庭啊。

我因为已经发过4个回复所以不能再回复,所以就在最近这个帖子上加上我修改的原因(对Debug 的质疑)。
起初我是理解为我是低收入人群(我没有工作),但是在网上查过相关资料后得知婚后要算家庭收入,这样的话,我就不属于这个范畴了。我修改的原因只是为了确切的显示出我的真实情况,得到大家的帮助。而且我在回复里也有说明了,请看#29楼。Debug,首先谢谢你的关注,你无需纠缠于此。我只是一个想要借助网络得到帮助的普通人,即使是我做错事,也有这个权利吧。

很谢谢presse7,peterpan1668等等真心提供帮助的人。我会根据你们的信息咨询。

但是现在的关键问题是找对一位针对shoplifting案件的刑法律师,网上关于律师的问题不少,主要是收费。目前有两种方式
1是一口价吧。
2是按小时收费,但是不少人抱怨这象个无底洞,因为你不确知他花在你案件上的时间,当然,我本人也不知道,他说多少就是多少。

大家有没有好的建议?

peterpan1668,我给您站类短信被告知已满。所以我发在这里很希望您能看到。

根据您的经验,我的案例会如何判?我的期望是获得无罪记录,交罚金或对慈善机构捐款之类。
您推荐的两位律师都可接受刑事案件,但是您觉得哪位更适合我的案例呢?(shoplifting)
还有我很担心的律师费的问题,您觉得和律师谈“一口价”如何?我个人倾向presse7的建议,那么”一口价“大概会收多少钱?我想心里有个底啊。

再次感谢您们。