租房买房买生意上iU91

[联谊] ❤❤相约七夕, 8月25日(周六),单身朋友户外聚餐交友活动集合通知 ❤❤

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
希望这次活动不要发生像上一次的激烈口角的火爆场面。主办者,你可以做到吗?否则,我们大家都不敢来了。。。拜托!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

众所周知,主办者心理素质特差,动不动就和别人发生口角冲突,在网上更是语言尖刻,在渥蒙两地颇有名气呀。实在是不敢恭维!谢谢了:mad:

黄婆卖瓜,自卖自夸。不用汇报,自己留下。拜托!

有没有搞错?

照片上几个模糊的影子,有76人???太可笑了
你把几个人拉到山上,去搞宗教迷信吧,你的相片正好证明了这一点不是吗?:eek!:
下回再来个什么花样?大家一起去教堂做礼拜?:mad:
要不来个圣经学习班?
你的摄影作品我也看了,不错!

越看越不像相亲的活动,好像是教会的慈善午餐会,要不为何有个老大爷单独座呢?
主办者,你们有没有考虑这位老大爷感受呢?好可怜呀!

嘿,又是女多男少。。。
男和男的聊天,女和女拉家常,场面生动活泼。有趣。。。
还搞的杯盘狼藉。。。

对了,没有76人,看相片,算算36人,加上主办者,42人
26女,10个男(包括老大爷)