租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
hi,大老们,2003的夏天为我们带来了更多网球高手。
皇家骑警呢?是不是又去卡拉了?    
虽然秘书长辣手人厨碧德回国对付萨斯去了,可是蛋泥呢?狗熊一家呢? 花胡蝶又去哪里花了? :confused:  
我真恨不得立刻转会去蒙城,只可惜三年合约未满。没办法帮助新朋友组织比赛了。   被忘了冠军出炉后,和我过过招。
想当年,小熊出嫁了,火锅店也开张了,大熊也快来了。  :rolleyes:  还有时间,十天隔离嘛!  

介两人咋介逗呢,  :confused:  我的心都拔凉拔凉的呀!  frown

没咋地,地里的玉米棒子都让狗熊糟浸了;据说拿去建网站了,学斑点狗赶时髦,成斑猪了。    生活是多么底美好-萨斯也让新移民隔离十天。   递简历太晚了  wink  
介老汉也不露面了,难道也去掰玉米了  :confused:  梦醒时分?  :confused:  咋就不让俺放心呢?

彼得,很高兴得知你仍为人民服务。萨斯对经济影响很大,搞得我也有些焦头烂额呢。好在monk球场锻炼对提高身体免疫力恨有帮助。knlght/danny7:6这事怪我未能及时赶到,不然的话。。。      wink
别的朋友,有的做新娘(比武招亲有结果了);有的忙于生意审议(飞吻+绯闻出事了);有的乐于团聚环岛游(瘸腿好了忒)  :rolleyes:  咳,都是疯牛病搞的!  eek!  
新选手的报名费未收到,详细情况待下回分解。  :confused:

彼得,很高兴得知你仍为人民服务。萨斯对经济影响很大,搞得我也有些焦头烂额呢。好在monk球场锻炼对提高身体免疫力恨有帮助。knlght/danny7:6这事怪我未能及时赶到,不然的话。。。      wink
别的朋友,有的做新娘(比武招亲有结果了);有的忙于生意审议(飞吻+绯闻出事了);有的乐于团聚环岛游(瘸腿好了忒)  :rolleyes:  咳,都是疯牛病搞的!  eek!  
新选手的报名费未收到,详细情况待下回分解。  :confused:

hi,guys!i should go to montreal in thursday,if everything is arranged smoothly and quickly,i have to go back to toronto to fight with SARS at that night.hope to stay until saturday so that i have the chance to play with the new-players whom i never challenge before.take care,friends.  :p   
i hope i can play tennis in the monk court as before,something changed,pls posting detail address information here.
如果害怕输球,就算了         wink

蓝色长袖ADIDAS外套?我知道,不过下星期才能赶到蒙城,等的急吗/?       
knight还不退役?    :confused:    我什么时候才能熬出头呀     
又到年度总决赛了,我决定从下星期开始在蒙城拚搏到年底,不破楼兰誓不还。    :mad: