租房买房买生意上iU91
楼主: college101

金丰饭店大家不要去了吧,看看这个

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我今天和我的朋友去了金丰饭店吃午饭。就是国际商场里的二楼。那里今天可是真叫一个火啊。
我们吃完后,我朋友说好,我们刷卡,但是一分钟前
做在我旁的女士和她女儿说,这里给现金是不打税的,
可气的是我朋友今天没有带够现金,就决定刷信Master
card.但是不幸的事发生了,56元的饭,还被打上了税,
居然收了我朋友65元左右啊。天啊,金丰饭店按道理是
大饭店,不会乱收费的啊。别人都不打税,我们到被打了
税,他们管理上实在是太差了,我自己听不懂广东话,
也被那个服务员给骗了,我以为他们还要小费,还说如果
不给小费工人们不高兴,我一气之下给个他们3块小费,
临走的他们还骂人,嫌我们给的少,计较。真是的,
这种服务质量,我建议我们大家千万不要在去金丰了,
我在这里也给他们拉个黑,这个是真事,我们没有骗大家,
如果去也请等他们管理上整理好后再去吃,早茶还挺贵,
大家还是不要去最好。谢谢大家阅读我的帖子。
我看到你们都是比较规矩的人啊。但是如果是大饭店的话,现金也应该收税的,但是我旁边的两位女士和后来的一个Madame,她们自己都说没打税。她们到是都付的现金。难道Credit card  就一定要打税吗?我只是觉得这样不算公平,想想吧,有几个人是带着百八十的钞票去吃早茶呢?那这样好吧,我们暂时不去金丰了,但是去也都带现金去吃吧。关于小费,是要付15%,但是如果觉得服务一般或者并不满意,可以不付的,也可付8%或者更少的,这个没有一定的,这个不可以强迫的。
回复 支持 0 反对 1

小费本来就不是强迫的,老外的餐馆从来不限制什么15%的,也许只有在中国的餐厅里是15%。
你如果觉得满意,付个8% 到 10% 是没任何问题的。那天我是付了3元小费,但是他们说不用付了,我还是给了,但是他们骂人是不对的。
回复 支持 0 反对 1