租房买房买生意上iU91
楼主: bouchard

[家俱家电] 卖sony 46寸电视

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

这是背投电视

Post by 悠悠一笑;3304568
[color="red"]鉴定如下:

1: 好东西(如果没内伤),
2: 不是LCD, LED
3: 不是高清720/1080...,
4: 用天线在 montreal 收不到电视, 要加用数字模拟转换器,
5: 应该是等离子TV
6: 如果鉴定正确, 0--50元.
7: 如果鉴定错误, >200元.

欢迎拍砖, 以增长知识.

如果是液晶的话会不会是机壳里的投影管是液晶的?
楼主用数字液晶高清这些词很容易让人误会。不过看图中有HDMI输入,应该算是高清。

不是平板电视

Post by bouchard;3304635
是LCD, HDMI

楼主应该注明是老式的背投电视,没有数字电视的接收功能。

楼主说的“数字”是指的嘛?

Post by bouchard;3304643
的确不是平板电视,请注意看照片。

应该不是数字电视信号接收吧?

查了Google

Post by bouchard;3304655
请google HDMI技术

但是不能确定你这老电视能不能直接接收数字电视广播,麻烦你确认一下。

避免误导

Post by bouchard;3304663
谢谢你证明我没有误导大家。

应该这样写--这是一台老式背投电视,成像方式是用液晶投影,前面看到的大屏幕只是一块有机玻璃,具备HDMI的输入功能--确切来说就是那种过渡产品技术--叫HDTV Ready。也就是说这台电视可以看有HDMI输出功能播放设备的高清视频,但是这台电视自身没有数字高清电视信号的接收头--无法收看电视塔播放的数字电视。如果想用它看的话必须加接一个机顶盒--一般几十块钱的是数字转模拟方式的,但是用楼主这台并且连到HDMI接口上的机顶盒至少要一百块钱以上--因为那个机顶盒必须得有HDMI输出。

供你参考

楼主没有忽悠

Post by 2Bwebmaster;3304749
看完大家的发言怎么感觉是说楼主在忽悠人啊?求验证

只是说的不明确,因为背投电视和平板电视不是同一代的产品,应该已被淘汰了。但是做为显示器还有利用价值。刚看见楼主又发了新帖依旧没提背投这个词--想必是犯忌讳吧。