租房买房买生意上iU91

旧爱

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这么晚了,我想我还是不能睡。每天都是进行时,回忆总是过去时。家里很凌乱,明天还是八点45上课,我几点起床哪?
DOWNTOWN很小,MONT ROYAL只不过是做小山。当这个城市下起雨来,其实也很温柔。只是为什么这么多人聚在一起,不愿意离开。
选择混在不同肤色的人群里,可以忽略自己的存在。3种语言混淆,却带不来自豪感,是不是离家远的地方自由,而同样的承受自由的那份孤单?
就像魁北克三月的风,开始不那么寒冷,而心哪,却不是随着温度起伏,或者有微微的起伏,又落下。
快乐是什么样子,谁也也有定义,在欢笑的时候欢笑,哭泣的时候哭泣,而我却开始麻木情感,用力适应这座城市。
怎么是这样,心灵开始枯萎,却努力画着完美,却发现现实格格不入,这个世界没有世外桃源,不同的地方有着同样的情感,还有,情感带来的破碎。
还想着旧爱,旧爱已经不再,带不来新欢,新欢已经不欢而散,给你一片真爱,你不用珍爱偿还,那么这样吧,我还是过得简单,或者,快乐的简单。
你们都睡了吧.盖好被子,抱住你的爱人。现在,你们还彼此拥有。有些东西,珍贵的东西,象时光,亲情,朋友,已经被挥霍到所剩无几。与其留着它们的躯壳,不如让自己空空地一无所有。
如果我从你的生活里消失
你是否真的会把我忘记
留下来有什么用呢
你的心象飞鸟
流浪,
是个动词吗?
无论怎么样,我们都回不到从前,看着曾经年少犯过无知的错误让过去不可能从来,那我们就不从来。只是在被人触起是只是凌乱一阵,然后镇静的表面。

小魔女,身边的人都是来来去去的,你是一样,我也亦然。

也许,如果把生活分成许多个片断,那每个片断都有各自的美丽和哀伤。如果把它连接,那这个现实世界不存在无暇的东西。既然没有完美,干吗要怕心碎,生活只是生活,就让它继续吧,
随时,我都可以让向奈尔的气味充满,可是怎么会有当初的感觉那?
不过我还是很好,至少,每一天都是新的

没有那么玄了,随便写写
小魔女好像是射手座,R U?

我也是射手,不过我不喜欢射箭,我只喜欢在自由自在得感觉、

我的确觉得这个星座很男性化。整个火象的星座都是,

女人抱怨男人寡情负义?却又不喜欢男人恋着旧爱、。
如果你是值得珍爱的,又怎么会有新旧之分呢?
世上多时新人胜旧人,却没有听过旧人抱怨。想着旧爱的又成蠢男人了。什么样是聪明女人呢?
爱不爱只是在方寸之间,觉得值得就去做了。
你过的不开心,是你自己找的。我想着旧爱,这谁也怪不了谁。